Дмитрий Маликов

06.04.2015, 9:30 Внуки Победы

Мои родители были рождены именно во время войны. Папа в 1943-ем, мама в 1945 году. По линии отца дед был танкистом, и у нас в семье до сих пор хранятся регалии, мундир с орденами, которыми просто так не награждали. Награды, которые давались только за личные подвиги, личный вклад, личное мужество.

И я помню, что он был ранен. Ранения были тяжёлые, но он c ними справился. Помню, что он дошёл до Берлина. Помню, что он горел в танке, при этом, спас жизнь своему товарищу.

Нам трудно это представить воочию. И когда понимаешь, что пережили эти люди, которые были во всём этом месиве, конечно, это ещё одно напоминание, как это страшно. И нужно делать всё возможное, чтобы это больше никогда не повторилось!


Архив


Цифры дня

17 августа сериал «След» и вечерний выпуск новостей «Известия» посмотрели 9,5% московских телезрителей в возрасте от 25 до 59 лет

Для рекламодателей

Пресса о компании

По итогам июля канал показал рекордные рейтинги за долгое время вещания. В конце 2016 только 5,9 процентов зрителей в возрасте от 25 до 59 лет смотрели программы Пятого. Теперь же показатель возрос до 6,5 процентов.

5-tv.ru

Новости канала

До начала нового телесезона остались считанные дни. Но уже сегодня в 22.30 в эфире Пятого канала легендарный «След». А начиная с завтрашнего дня, мы показываем сразу по две премьерные серии подряд!

5-tv.ru

Новости канала

Любимые серии «Последнего мента» смотрите на Пятом канале каждое воскресенье! И готовьтесь к головокружительному старту нового сезона! Поверьте, нам есть, чем вас приятно удивить!

5-tv.ru