Татьяна Овсиенко

06.04.2015, 9:00 Внуки Победы

Мой дедушка, Галагоза Марк Степанович, ушёл на войну, было ему 28 лет. Служил в морской пехоте, и знаю, что было 13 штыковых атак у него. Был ранен, дважды. Уже перед самым завершением войны было второе ранение, контузия.

Домой он уже вернулся с Победой, но совсем незрячим. Особо про войну не любил рассказывать. Я помню это с детства. Но что касается формы, его китель, его ордена, их нельзя было трогать. И по большим праздникам надевал форму, с палочкой проходился по деревне.

Он такой... боец! До конца дней своих был боец. Дедуля золотой был, светлая ему память! Не знаю, чтобы сказала... Я бы его обняла, сказала, что люблю!


Архив


Цифры дня

17 августа сериал «След» и вечерний выпуск новостей «Известия» посмотрели 9,5% московских телезрителей в возрасте от 25 до 59 лет

Для рекламодателей

Пресса о компании

По итогам июля канал показал рекордные рейтинги за долгое время вещания. В конце 2016 только 5,9 процентов зрителей в возрасте от 25 до 59 лет смотрели программы Пятого. Теперь же показатель возрос до 6,5 процентов.

5-tv.ru

Новости канала

До начала нового телесезона остались считанные дни. Но уже сегодня в 22.30 в эфире Пятого канала легендарный «След». А начиная с завтрашнего дня, мы показываем сразу по две премьерные серии подряд!

5-tv.ru

Новости канала

Любимые серии «Последнего мента» смотрите на Пятом канале каждое воскресенье! И готовьтесь к головокружительному старту нового сезона! Поверьте, нам есть, чем вас приятно удивить!

5-tv.ru