Даниил Спиваковский

06.04.2015, 9:15 Внуки Победы

Мой дед, Семён Давыдович Спиваковский, прошёл всю войну. В 30-е годы он закончил Ленинградское лётное училище. Во время войны был лётчиком-испытателем.

Он испытывал планеры. Его планер назывался «А-7», такая была модель. Они все время модифицировались в процессе войны. И вот мой дедушка, Семён Давыдович, он как раз управлял этими планерами. Они были без двигателя. Их противник не слышал. Это было очень выгодно, особенно для десантников.

А после войны он ушел в гражданскую авиацию, прожил очень долгую жизнь. Застал мои первые какие-то начинания, чему я очень рад и горд. Дед прожил 94, бабушке - 91. Они вместе прожили 59 лет. И я его очень хорошо помню. Он был бескомпромиссный, очень яркий человек. И вот это такой самый главный пример Мужчины для меня в жизни!

Я счастлив и горд, что дед прошёл всю войну, и мне есть что вспомнить!


Архив


Пресса о компании

Интервью с Генеральным директором Пятого канала Юрием Шалимовым

5-tv.ru

Цифры дня

Начиная с самого первого выпуска, новый сезон программы «Известия. Главное» успешно штурмует топовые показатели вечернего субботнего прайма

Для рекламодателей

Новости канала

Генеральный директор Пятого канала ответил на вопросы газеты «Санкт-Петербургские ведомости»

5-tv.ru

Новости канала

Стали известны финалисты ТЭФИ-2017! Честь оказаться в списке номинантов заслужил и Пятый канал со своим уникальным шоу «Алые паруса»

5-tv.ru