Даниил Спиваковский

06.04.2015, 9:15 Внуки Победы

Мой дед, Семён Давыдович Спиваковский, прошёл всю войну. В 30-е годы он закончил Ленинградское лётное училище. Во время войны был лётчиком-испытателем.

Он испытывал планеры. Его планер назывался «А-7», такая была модель. Они все время модифицировались в процессе войны. И вот мой дедушка, Семён Давыдович, он как раз управлял этими планерами. Они были без двигателя. Их противник не слышал. Это было очень выгодно, особенно для десантников.

А после войны он ушел в гражданскую авиацию, прожил очень долгую жизнь. Застал мои первые какие-то начинания, чему я очень рад и горд. Дед прожил 94, бабушке - 91. Они вместе прожили 59 лет. И я его очень хорошо помню. Он был бескомпромиссный, очень яркий человек. И вот это такой самый главный пример Мужчины для меня в жизни!

Я счастлив и горд, что дед прошёл всю войну, и мне есть что вспомнить!


Архив


Цифры дня

Жительницы столицы вывели Пятый канал на первое место в рейтинге национальных телеканалов: во вторник 21 ноября праймовый показ выпуска новостей «Известия» прошёл с долей 14,7% в аудитории «Женщины 25-59 с высоким доходом» по Москве.

Для рекламодателей

Новости канала

Захватывающий сериал с брутальным Александром Балуевым в главной роли не оставит равнодушным ни одного зрителя!

5-tv.ru

Новости канала

Проект «День добрых дел» признан лучшим по результатам экспертного опроса более 500 молодых журналистов из всех стран Евразии в  номинации «За новые форматы диалога с обществом». 

5-tv.ru

Реклама