Константин Крюков

06.04.2015, 9:00 Внуки Победы

Мой дедушка, Сергей Федорович Бондарчук, служить ушёл в 1942 году из театра Красной Армии в Грозном. На войне он был обычным солдатом, не совершил никаких особенных подвигов.

Он очень часто повторял, что просто защищал Родину, как все. Но медалями за «Оборону Кавказа» и «За победу...» в войне он очень дорожил.

9 мая, в День Победы, в Прибалтике, в спину дедушке прогремел выстрел. Пуля отрикошетила и задела его нос. Такая вот странная ситуация: все празднуют Победу, и в этот день его могло бы не стать. Будучи его внуком, я, конечно, безумно рад, что он остался в живых.

Я ему благодарен за его жизнь, за то, что он был, и, при этом, за какие-то незыблемые внутренние устои. Верил он всегда в Добро, в Человека, в уникальность человеческой души и в то, что каждый человек бесценен!


Архив


Цифры дня

16 августа праймовый показ сериала «След» и вечернего выпуска новостей «Известия» с долей 9,2% занял 2 место в московском телеэфире по  аудитории «Все 25-59»

Для рекламодателей

Пресса о компании

По итогам июля канал показал рекордные рейтинги за долгое время вещания. В конце 2016 только 5,9 процентов зрителей в возрасте от 25 до 59 лет смотрели программы Пятого. Теперь же показатель возрос до 6,5 процентов.

5-tv.ru

Новости канала

Гоша Куценко снова с нами по вечерам 4 дня в неделю в 22.30 — уже ставшее привычным для поклонников детектива время.

5-tv.ru

Новости канала

Этот результат по праву можно считать самой почётной и  значимой наградой для всей команды Пятого канала! Ведь даже создание одной новой семьи говорит о том, что силы были не  потрачены зря, а старания не  пропали даром

5-tv.ru