Андрей Чадов

06.04.2015, 9:10 Внуки Победы

Мою семью, как и многих других, не обошла война. У меня есть родственники, прадеды, которые воевали. Один из них, Николай Лукьянович Коровко, был даже награждён орденом Красной Звезды.

Вот эти строки наградного листа: «7 июля 1944 года. В бою за высоту 197 Коровко со своим взводом первым ворвался на рубеж атаки, и, увлекая бойцов личным примером отваги, мужества и смелости, заставил панически бежать немцев, чем содействовал общему успеху в обладании высотой».

Я много сыграл ролей военных. Примерное ощущение этого безумного страха, адреналина могу себе представить. «Камера, мотор!» - бежишь по окопам, страшно, когда взрывается - всё же обостряется. Для меня это герои, герои на все времена! Мы просто обязаны, мне кажется, быть благодарными, чтить их память!


Архив


Цифры дня

По итогам прошедшей недели Пятый канал стал рекордсменом: доля канала составила 7,1% в аудитории «Все 18+» по России

Для рекламодателей

Пресса о компании

Сериалу исполняется 10 лет. За это время изменилась жизнь его актёров. Кто-то обрёл семью, кто-то — квартиру, а кто-то — возможность заботиться о здоровье ребёнка. Центральный материал «Антенна-Телесемь» № 29 посвящён юбилею любимого «Следа»

5-tv.ru

Новости канала

Пятый канал готовит премьеру — новый сезон сериала «Последний мент» с Гошей Куценко в главной роли

5-tv.ru

Новости канала

Пятый даёт свой прогноз на лето: Будет жарко! Россиян согреют эфирные предложения телеканала

5-tv.ru