Нонна Гришаева

06.04.2015, 9:15 Внуки Победы

Мой дедушка – Евгений Казанский – прошёл всю войну и был военным лётчиком. У него вся грудь была в орденах. У него был такой выходной парадный пиджак, и он весь был в орденах. Но я помню, он особенно гордился орденом Великой Отечественной войны II степени.

Дедушка был очень добрым, очень ироничным, с прекрасным чувством юмора. Рассказывал, как они дразнили немецких лётчиков. Когда они летели на одной высоте, они видели друг друга, и немецкий лётчик показывал ему, что «...я тебя сейчас...». А дед ему показывал дулю и уходил вниз. И немец уже не мог ничего с ним сделать.

Я бы сказала, что я очень скучаю и мне очень обидно, что прошло совсем немного времени, а люди уже начинают забывать, как это страшно – война! Что страшнее ничего не может быть!


Архив


Цифры дня

17 августа сериал «След» и вечерний выпуск новостей «Известия» посмотрели 9,5% московских телезрителей в возрасте от 25 до 59 лет

Для рекламодателей

Пресса о компании

По итогам июля канал показал рекордные рейтинги за долгое время вещания. В конце 2016 только 5,9 процентов зрителей в возрасте от 25 до 59 лет смотрели программы Пятого. Теперь же показатель возрос до 6,5 процентов.

5-tv.ru

Новости канала

Гоша Куценко снова с нами по вечерам 4 дня в неделю в 22.30 — уже ставшее привычным для поклонников детектива время.

5-tv.ru

Новости канала

Этот результат по праву можно считать самой почётной и  значимой наградой для всей команды Пятого канала! Ведь даже создание одной новой семьи говорит о том, что силы были не  потрачены зря, а старания не  пропали даром

5-tv.ru