Видеоархив

0:15 | 05.09.2009 437
Ночь на Пятом

Ночь на Пятом — Ольга Антонова

Театр – место, в котором традиции живут очень долго. Иногда они продолжают существовать даже тогда, когда сам театральный организм уже мёртв. Что такое театральная традиция? Как должен меняться театр? Как режиссёр ищет общий язык с актёрами и что происходит, если этот язык не находится?

О своём Театре комедии, партнёрах и любимом режиссёре Дмитрию Циликину рассказывает неподражаемая Ольга Антонова.

#1 07.09.2009, 14:08 Анат (Санкт-Петербург)

Всегда преклонялся перед талантом Ольги Антоновой. Нынче редко встречается такое явление, как театр-дом, театр-храм. Об этих понятиях, как уходящих, актриса говорит с особой грустью. Собственно, это и есть ответ на вопрос, что такое театральные традиции. Сейчас, особенно в опере, артистов набирают. Иногда приходишь в театр - великолепные певцы, едва знакомые друг с другом, великолепный оркестр, дорогие и красивые декорации. А со сцены веет холодом. А как справедливо сказано о руководителях, для которых люди - ничто. Сплошные личные амбиции. Опять же - последняя театральная реформа. В чём была её польза? Да ни в чём! Были скандалы, суды. Выиигравшему виолончелисту из Музкомедии жестоко мстили за выиигранный суд. Травили (думаю, не простили до сих пор) так, что, как говорится, пыль столбом. В итоге - две операции. Травили и ближайшее окружение. В итоге - за один только сезон две смерти в отдельно взятой группе виолончелей. До творчества ли вообще может быть в таких театрах. http://www.kadis.ru/daily/dayjust.phtml?id=57717&PrintVersion=1

Последнее изменение (2), 08.09.2009 12:26
#2 07.09.2009, 23:10 anatol (Санкт-Петербург)

Чудная, чудная Ольга Антонова! Умная, мудрая, и без пафоса, в отличии от молодых, уж слишком серьезно относящихся к "себе в искусстве". Жаль, что мы мало ее видим. Спасибо за то, что пригласили - истинное наслаждение было увидеть и послушать одну из любимых наших питерских актрис.

#3 08.09.2009, 0:25 Lukoie (Санкт-Петербург)

Спасибо, что пригласили столь невероятно жизнерадостного человека!!!!!

Добавить комментарий

Регистрация | Восстановить пароль

Видеоархив

Проекты канала

День ангела
День ангела

По субботам в 09:35
Это программа, в которой сбываются мечты. Наши ангелы – воспитанники детских домов. Именно их заветные желания раз в неделю исполняет Пятый канал.

Подробнее

След
След

По будням с 20:30
Один из самых успешных российских детективных сериалов, рассказывающих о буднях Федеральной экспертной службы – ФЭС.

Подробнее

Главное
Главное

По воскресеньям в 18:00
Ника Стрижак подводит информационные итоги недели. В этом ей помогают авторитетные собеседники и команда корреспондентов Пятого канала.

Подробнее

Большой папа
Большой папа

По воскресеньям в 9:30
Каждую неделю Николай Валуев – боксёр, депутат и шоумен, а «по совместительству», отец троих детей, – в гостях у знаменитых российских пап.

Подробнее

Новое видео

С 06:10 ДО 09:30ПО БУДНЯМУтро на 5
Выпуск 24 октября 2014 года

Выпуск 24 октября 2014 года

Пятничное утро вместе с ведущими программы встречает знаменитая певица и актриса Кристина Орбакайте, а наш иллюзионист Александр Муратаев снова угадывает масть.

Подробнее

16:00 ВТОРНИК-ЧЕТВЕРГОткрытая студия
«Нацизм наступает»

«Нацизм наступает»

США много лет содержали нацистских преступников, выяснили журналисты «Ассошиэйтед Пресс». После Второй мировой тысячи нацистов бежали в Америку и получили там гражданство. Позже министерство юстиции предложило им сделку – покинуть США в обмен на пожизненное содержание. Многие воспользовались такой возможностью и вернулись в Европу, где совершали свои преступления.

Подробнее

С 06:10 ДО 09:30ПО БУДНЯМУтро на 5
Выпуск 23 октября 2014 года

Выпуск 23 октября 2014 года

Этим утром ведущие программы отмечают день работников рекламы, рассказывают о семейных тайнах британцев, принимают в гостях певицу Севару, которая прямо в студии проводит экскурсию в свои родные края.

Подробнее

Лица канала

Галина  Бескровная

Галина Бескровная

Ведущая программы «Сейчас»

Подробнее

Лица канала

Ольга  Нагорная

Ольга Нагорная

Ведущая программы «Сейчас»

Подробнее