Без тормозов!

14 января

Всю неделю мы с интересом наблюдали за женой известного футболиста Андрея Аршавина - Алисой. Звёздная супруга закатила скандал на всю страну.

В бизнес-классе самолёта дама решила показать строптивый характер. Всё закончилось тем, что её вместе с детьми сняли с рейса.

Героиня конфликта не успокоилась - угрожала стюардессам, пугала их сотрудниками ФСБ, требовала увольнения... Такие персоны считают себя людьми первого сорта и зачастую им всё сходит с рук.

А наглее всего ведут себя те, кто в жизни ничего особенно не добился... Но смог попасть в «гламурную тусовку», удачно вышел замуж или стал дутой звездой «Интернета» с сомнительными способностями. Дмитрий АКИМОВ о тех, кто считает себя «избранными», а на деле оказывается обыкновенным быдлом.

Ольга Семёнова, модель: «Ты можешь меня нормально за талию взять? Да блин, за талию – талия ниже!»

Разбираться кто кого соблазняет на этом видео супруга Андрея Аршавина не стала – проблемы разлучнице были гарантированы.

Ольга Семёнова, модель: «Угрозы отрезать пальцы за то, что я тереблю пальцы Аршавина. Хотя трогает он меня, а не я его».

Но гневных сообщений Алисе Аршавиной показалось мало – она, вместе с детьми и няней срочно засобиралась навстречу мужу. Первым же рейсом попыталась вылететь в Казахстан. Разлучница, модель Семенова судорожно принялась оправдываться.

Ольга Семёнова, модель: «Он хотел за талию взять, а взял за грудь. Я что виновата в этом, что он промахнулся? Я девушка свободная, с меня какой спрос может быть?»

Казалось, расправа неминуема, но тут – бортпроводница, посмела попросить элитную жену в самолете пристегнуться.

 

Алиса Аршавина, жена Андрея Аршавина: «Это было уже невозможно, потому как ребенок был раздет, совершенно испачкан».

 

В эксклюзивном интервью «Известиям» Аршавина утверждает – она была спокойна и никаких истерик не устраивала. Но бортпроводники потребовали подогнать трап и с полицией выпроводили женщину из самолета. Что именно произошло в самолете – сейчас выясняют полицейские, обе стороны конфликта написали заявления. В отчете авиакомпании сухо сообщается о «деструктивном поведении» пассажирки.

Анастасия Мирошниченко, директор ассоциации «Авиационный персонал»: «Те кто приобретают дорогие билеты, считают что в этот билет входит в том числе и возможность и дебоширить и пьянствовать и хулиганить и оскорблять экипаж».

Мы, кажется, уже привыкли, что богатые и знаменитые могут позволить себе всё, что им угодно. Причем звездой может возомнить себя кто угодно. На этой же неделе подошла к концу еще одна история. Нижний Новгород. Водитель на дорогом спорткаре не дает проехать автобусу, обгоняет, подрезает, создает аварийные ситуации. В автобусе – несколько десятков школьников и не заметить этого невозможно. Но водителю – все равно. Позже выяснится – королем дорог себя возомнил сын начальника столовых, который кормит всю нижегородскую полицию. При этом люди, которые заработали деньги сами и честно, такое поведение себе не позволяют почти никогда. В громкие истории, как правило, влипают их жены и дети, те, кому деньги, слава и заветные «корочки» свалились с неба.

Ольга Мерц, эксперт по этикету: «Руководствоваться деньгами это просто нелепо, когда деньги приходят быстро, в одночасье, на так называемую неподготовленную почву, ооой здесь последствия могут быть непредсказуемыми».

Бортпроводники, например, для таких пассажиров придумали определение – их называют «гламурным быдлом», от которого не защищен никто.

Анастасия Мирошниченко, директор ассоциации «Авиационный персонал»: «Наши бортпроводники не имеют никаких средств на борту. Они не имеют права ответить пассажиру. Они должны стерпеть абсолютно всё вплоть до телесных повреждений, которые зачастую наносят им пассажиры».

В конце недели стало известно –  Аршавина пойдет под суд. Авиакомпания намерена требовать от элитной супруги оплаты всех издержек. Речь может идти о нескольких миллионах рублей. Впрочем, благодаря мужу, даже такой порядок цифр Аршавину не испугает, как не испугал штраф в 150 тысяч рублей для неадекватного сына нижегородского бизнесмена.

Артем Квасников: «Я сразу принес все извинения, они написали бумагу то что они меня прощают, так что у них нет претензий ко мне».

Гарантий того, что Артем Квасников возьмется за ум после оплаты незначительного для него штрафа – никаких. Показательный пример, история, которая получила неожиданное продолжение на этой неделе. В Москве полицейские задержали Авдувахоба Маджидова. Молодой человек прославился после гонки на Гелендвагене, которую золотая молодежь устроила полтора года назад. После той аварии Маджидова оштрафовали и лишили прав, он уехал на родину в Таджикистан, а спустя некоторое время вновь вернулся в Москву – с документами на новое имя. Его опознали после очередной аварии по отпечаткам пальцев. На время разбирательства Маджидова отправили в сизо. На некоторое время любитель погонять по ночной Москве исчезнет с улиц, впрочем, пример его подруги, Мары Багдасарян, показал – звездная болезнь не лечится. От такой экстремальной езды - без прав и вне дорожных правил - это вряд ли излечит. Как, впрочем, и от звездной болезни. 

ДРУГИЕ СЮЖЕТЫ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

1 апреля

Эхо трагедии: кто плюет на нашу с вами безопасность? Где ещё нам грозит гибель?

22 апреля

Снова столица, снова ураган, снова жертвы…

1 апреля

Трагедия, которой не должно было случиться. Боль, которую невозможно пережить. Кемерово, мы с тобой!


НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Для того чтобы написать комментарий, Вам нужно войти

Забыли пароль? Регистрация


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ