Голливудские «страдания»

14 января

Главный сексуальный скандал-2017 с наступлением Нового года зазвучал с новой силой. Откровения о домогательствах в Голливуде запустили необратимый процесс. Жалобы посыпались как из рога изобилия. Дошло до того, что некоторые звёздные актрисы даже встали на защиту мужчин, но их никто не услышал. В Америке сейчас отношении полов напоминают «охоту на ведьм». Комплименты, флирт, намёки, безобидные шутки и смайлики в сообщениях могут привести за решетку. Многие мужчины заявляют прямо, что чувствуют себя, как евреи в нацистской Германии. Более того никакие аргументы и оправдания сильной половины не принимаются. Дальше - больше. Женщин, чтобы не обидеть двигают по карьерной лестнице вверх, платят им больше. В общем матриархат в чистом виде. Вот только куда заведет современное общество эта оголтелая или как говорят на Западе «нулевая толерантность»? Ответ на этот вопрос искала Наталья КИРИЛОВА.     

Сначала картинам Вайнштейна рукоплескала вся Америка. Теперь каждый американец считаем своим долгом отвесить ему же пощечину. Этот случай произошел в ресторане Аризоны сразу после так называемого «траура», устроенного голливудскими дивами устроили на открытии юбилейного «Золотого глобуса». 50 оттенков черного! Мрачновато, то не скорбно. В защиту женщин от сексуальных домогательств и против Вайнштейна и таких, как он. Но при этом не забыв откровенно оголить все свои выпуклые части.

Никита Джигурда, актер: «Открытое ханжество, когда они вот полуголые, вон всё и что толку? Ты для чего это надела?!»

Поэтому со стороны -  идея черного, а по сути - голого протеста – это всего лишь шоу, как и все в Голливуде. Не так давно Джастин Тимберлейк снялся в картине Вуди Аллена… Четырехкратный обладатель Оскара известен не только, как талантливый режиссер и продюсер, но и как похотливый старик. На его счету не один скандал с домогательствами. Поэтому, когда Тимберлейк поддержал компанию женщин и нацепил значок Timeʼs Up, его Твиттер забросали гневными сообщениями. В общем, всем в Голливуде пришло время определиться, с кем вы, мастера культуры? 

Олег Тактаров, актер: «Это люди, которые привыкли, как Микоян, оставаться сухими пройдя через дождь. То есть, я не любитель людей, которые… я их называю по-своему spainles – бесхребетное что-то».

Этот проект Олега Тактарова снимался в России, более 50 его работ сделаны в Америке. Только став знаменитым единоборцем, наш актер получил свою первую роль в зарубежном кино. Но чаще Голливуд начинается с кровати, точнее с диван – кровати. Этот символ киноиндустрии бережно хранится в музее Лос-Анжелеса

Наталья Штурм, певица: «Если бы мне предложили фильм, который бы сделал меня на весь мир, не только на России, а на весь мир знаменитой, то я бы однозначно согласилась».

Наталья Штурм не раздумывая согласилась бы на непристойное предложение Вайнштейна. Ведь в молодости она выбрала другой, более сложный путь к славе. Сначала музыкальное образование, потом честная победа в конкурсе и долгая работа ради первого альбома. В итоге она живет в Испании, пишет книги и больше не поет. А из ее 4 – х альбомов публика если и припомнит, то только «Школьный роман». 

Наталья Штурм, певица: «И тем, не менее дальше мне звонили все только с сексуальными предложениями. Все те фамилии, которые я могу назвать, все вам известны». 

То, что в шоу-бизнесе продается всё, ну для кого это теперь секрет? Потому в разыгравшемся театре абсурда вокруг продюсера Вайнштейна 100 французских актрис во главе с Катрин Денёв возмутились бойкоту в Голливуде. В открытом письме француженки выступили в защиту права мужчин приставать к женщинам.

Катрин Денев, актриса: «Не хочу кого-то обидеть, но на лицо борьба против традиционных ценностей».

Никита Джигурда, актер: «Я очень рад, что Катрин Денев и 99 французских актрис и Маринка Анисина в том числе, подписала это воззвание о том, что у мужчин должно быть право быть мужчинами, потому, что иначе это может закончиться тем, что в чести будет гейская цивилизация.

И вот уже Никита Джигурда готов поднять на восстание мужчин Голливуда. То, что творится в Голливуде - сплошная дискриминация. В переговорных комнатах прозрачные стены, смотреть на женщин не рекомендуется, а уж протягивать руки - тем более. 

Никита Джигурда, актер: «Я когда в Америке был мне сказали не садись в лифт с женщинами, я раньше думал ну это шутка, а теперь, когда все доведено до абсурда: родитель 1, родитель 2, девочки ради пиара облачаются в черное и вспоминают старинные истории».

А теперь в чёрном списке те, кому недавно рукоплескали. Целые сцены переснимают с новыми актерами, а уже готовые фильмы отправляются на полку. Теперь, даже знакомство с обвиняемым бросает тень на всю будущую карьеру, мужчинам остаётся только избегать прямых контактов с женским полом. Мало ли чем это обернётся? 

«Добрый день дамы и оставшиеся джентльмены».

Все в том числе и в самой Америке прекрасно понимают, сексуальный скандал вокруг Вайнштейна – это только повод. Настоящая причина – деньги и власть, которой пытаются лишить одного из самых влиятельных людей киноиндустрии.

Виктор Матизен, кинокритик: «Какой-то неизвестный миллионер, с которым якобы Харви не договорился, решил таким образом через New York Times дискредитировать Вайнштейна».

Сразу после «Глобуса» в Голливуде стартовала еще одна не менее известная премия. Все та же красная дорожка! Всё те же лица! Но как в раскраске - красный, желтый, зеленый - от былого траура нет и следа! Если скорбеть, то только по сценарию - как это принято на «фабрике звезд». Шоу должно продолжаться!  

 

ДРУГИЕ СЮЖЕТЫ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

15 апреля

Виртуальное пространство грозит реальными проблемами.


НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Для того чтобы написать комментарий, Вам нужно войти

Забыли пароль? Регистрация


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ