Итоги недели с 21 по 27 января 2018 года

ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ВЫПУСКЕ

28 января 0:00

Хорошее дело браком не назовут. Почему хотят узаконить сожительство? Что у нас происходит с институтом семьи в целом? По каким причинам молодёжь не спешит идти в ЗАГС? И станет ли от этого больше счастливых союзов?
Как красавицы превращаются в чудовищ Почему на полках стало больше поддельной косметики? О чём никогда не напишут на этикетках? На что обращать внимание, чтобы потом не попасть к врачу? И почему дёшево — это всегда опасно?
Там, где заканчивается ислам и начинается экстремизм. С чем связан неконтролируемый рост числа подпольных молельных комнат в стране? Как вербовщики ведут свою тайную работу в мегаполисах и в глубинке? Что могут противопоставить спецслужбы и легальные мусульманские организации? Специальное расследование программы.
А судьи кто? Как арбитраж в Женеве решает судьбу наших спортсменов? Зачем из обоймы выбивают лучших и самых достойных? Почему это больше похоже на приговор всему российскому спорту и кому нужна такая Олимпиада без соперников?
Интернет есть, ума не надо. Как получилось, что флэшмобы захватили наше общество и стали самым простым способом добиться народной славы? Рецепты быстрого успеха от авторов популярных сетевых роликов.
Почему в Нью-Йорк долететь проще, чем от Калининграда до Владивостока? Как сделать авиабилеты на региональные рейсы доступными? И чем гражданскому авиастроению поможет оборонная промышленность? Новые горизонты отрасли обсуждают на земле.

СЮЖЕТЫ ВЫПУСКА

Хорошее дело браком не назовут: что угрожает институту семьи в России?

Там, где заканчивается ислам и начинается экстремизм

Кто заказал судилище над нашими спортсменами?

Путь поддельной косметики на российские прилавки

«Новая индустриализация»: чем оборонный комплекс поможет «гражданке»?

Интриги не будет: в Суоми предпочли стабильность

Дурной пример заразителен – это всё о флэшмобах



КОМАНДА

Ведущий программы

Политический обозреватель

Продюсер Европейского бюро


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ