Без детей - без будущего

04.02.2018

Чайлдфри, семья, дети, перенаселение, ограничение, мода, отношения

На этой неделе Минздрав России рассказал о тревожной тенденции - рождаемость в России упала до минимума за последние десять лет. И одна из причин - популярная в последние годы теория «чайлдфри», отказ от детей.

Мол, зачем тратить лучшие годы на уход за ребенком, живите в своё удовольствие и стройте карьеру.

Не стоит забывать и о популярной на Западе теории перенаселения - скоро нас станет так много, что всем просто не хватит еды. И вот уже на смену традиционным семейным ценностям приходят пропаганда гомосексуализма и свободных связей.

А проще говоря - обыкновенный геноцид или истребление.

И если вы думаете, что всё это бездоказательно, то глубоко заблуждаетесь... Виктор ЧЕРНОГУЗ разбирался, кому это надо?    

Это интервью несколько раз могло закончится досрочно. Посетители ресторана, где мы встречались с их семьей, весьма бурно реагировали на такие, например, рассуждения.

Хельгус Новый: «Я считаю так, что государству будет полезнее, если будет меньше людей рождаться, но эти люди будут образованы, умны».

Хельгус и Виктория - идейные чайлдфри граждане, то есть те, кто решил для себя: никаких детей в браке.

Ольга Исупова, социолог: «Это очень актуально для людей примерно которым от 20 до 30 вот доказать миру, что я так решил и я буду так делать».

Алиса как раз из этой зоны риска. Молодая, успешная, красивая. Певица и актриса так и не может объяснить себе, а зачем ей вообще нужны дети?

Алиса Шпиллер, актриса Бурлеска: «Чисто общаться с ними классно, но, когда я начинаю думать, ой, а это круглосуточно так».

Олеся смотрит на всё это с тайной надеждой: вдруг девушка на экране еще одумается?

Олеся Грибова: «У нее мнение еще может поменяться».

Дети не только не стали в этой семье обузой, наоборот, после рождениях двойняшек Олеся начала новый бизнес, дела пошли в гору, а ведь по началу было так страшно.

Олеся Грибова: «У женщины внутри есть этот материнский инстинкт и не родить это такая ошибка».

Но об истории таких семей рассказывают не часто. Счастливый брак - это так скучно. Зато в сообществах сторонников чайлдфри в интернете - миллионы подписчиков. Дружно смеются над личинками человека - это дети и овуляшками - это их мамы. Не просто юмор, а целенаправленная дискредитация понятия материнства.

Скотт Беннетт, бывший офицер армии США, специалист по психологической войне: «Движение чайлдфри - это один из инструментов контроля над рождаемостью, тут есть 3 составляющих: законы, культура и развлечения. После того, как и законы, защищающие семью, исчезли, изменилась и культура. Появился новый образ жизни. Гедонизм, аборты, гей-браки, распущенность стала образцом поведения».

Все началось в Америке почти 100 лет назад. Вот как выглядит женщина, сделавшая бездетные браки - нормой. Маргарет Сенгер придумала само понятие контроля над рождаемостью в его нынешнем виде и основала ассоциацию планирования семьи. Ее взгляды вызывали шок в Америке середины прошлого века, теперь они на пике моды. 

Маргарет Сенгер, активистка, основательница «Американской лиги контроля над рождаемостью»: «Отношения между мужчиной и женщиной во многих случаях не имеют ничего общего с рождением ребенка, это уже дело второе. Множество семей счастливы без детей».

Не удивительно, что активистка с такими взглядами сразу получила поддержку американского истеблишмента, клана Рокфеллеров, например. Те, кто владеет этим миром, давно считают: планета слишком мала для всех.

Дэвид Рокфеллер, банкир: «Негативное влияние роста населения на экосистему планеты становится очевидным. Пока народы не согласятся сотрудничать и вступать в переговоры по поводу регулирования роста населения, возможности для будущей жизни на планете будут под угрозой».

Если точнее, под угрозой будущее населения мира Западного, их нынешнего образа жизни - за счет остальной планеты. По статистики, 12 процентов землян расходует около 60 процентов всех ресурсов. И пока тот самый золотой миллиард наслаждается сверхпотреблением – ровно столько же людей уже сейчас страдают от недоедания. Перспективы пугающие.

Антон Вуйма, политтехнолог: «Начнется борьба за воду, за питание, нужно будет всех этих людей прокормить. И это грозит тотальными катастрофами, войнами, голодом и различными бедствиями. И они бояться, что эти бедствия сметут их власть. разрушат их бизнес

10 миллиардов человек – больше планета прокормить не в состоянии, этой критической цифры мир достигнет к 2050-му. Так что задача номер один глобальных элит – любыми путями уменьшить число жителей Земли. Но, похоже, что план по контролю за численностью населения дал сбой. Своих научили «вымирать медленно» - коэффициент рождаемости в Старом Свете намного ниже критического минимума в 2 ребенка на семью. Но не смогли привить «модные тенденции» мусульманскому миру... Такими темпами Исламский халифат Европа может стать реальностью лет уже через 30-50. Миллионы знают ее по мюзиклу Нотр-Дам де Пари. Личная история Виктории Макарской куда менее известна. 13 лет она боролась за возможность стать матерью, первого ребенка родила только в 38. Сейчас у Виктории уже двое: дочь и сын. Она наконец счастлива

Виктория Макарская, певица: «Я знаю очень много женщин, которых многие считают состоявшимися, но которые просто лезут от одиночества на стенку. Тут нужно очень понимать, ради чего тебе это нужно. Потому что можно состояться в чему угодно, но если ты чувствуешь дискомфорт. Одиночество, чего стоят все твои квартиры, машины, карьера».

Каждый день ей приходят десятки писем от женщин, решающих для себя: стать ли матерью? Всем Виктория отвечает: конечно, да. Это ее личная борьба за сохранение традиционной семьи. Которая пока еще все же считается нормой.

 


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ