1. Пятый канал
  2. Тысячи жителей Дрездена вышли на митинг против беженцев

Тысячи жителей Дрездена вышли на митинг против беженцев

, 10:05 17

Тысячи жителей Дрездена вышли на митинг, организованный активистами «Пегиды». Движение, которое выступает против исламизации Европы, стремительно набирает поддержку среди граждан Германии.

Протестующие требовали от правительства изменить свою позицию в отношении нелегальных переселенцев.

- 95 процентам из них здесь не место. Они должны, наконец, быть депортированы! Даже если у них есть кашель, или они говорят, что больны и не могут быть депортированы,. так не может больше продолжаться!

- Они не беженцы. Убежище можно только просить, если вы прибываете по Балтийскому морю. Таковы наши законы, и они должны их придерживаться, не больше и не меньше!

- Цель этих политических марионеток - уничтожить Германию и ослабить Европу!

Новую волну недовольства вызвало решение властей принять ещё сотни тысяч беженцев из стран Ближнего Востока. Движение «Пегида», которое практически закрылось в начале года, обрело новую жизнь после решения Ангелы Меркель расселить в стране огромное число вынужденных переселенцев. Она настаивает, что такой шаг поможет справиться со старением населения Германии. А также сыграет на руку развитию страны в долгосрочной перспективе. На фоне такого заявления рейтинги канцлера рухнули, а в центрах приема беженцев произошел ряд поджогов.


Читайте также


Последние новости

7:32
7:32
7:25
7:17
7:09
7:00

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...