1. Пятый канал
  2. Находящийся под подпиской о невыезде оппозиционер Леонид Волков объявился в Ленинградской области

Находящийся под подпиской о невыезде оппозиционер Леонид Волков объявился в Ленинградской области

, 22:08 29

Главу новосибирского избирательного штаба партии "Парнас" Леонида Волкова обвиняют в воспрепятствовании законной деятельности журналистов, и сейчас он под подпиской о невыезде, но неожиданно объявился в Ленинградской области.

В коттеджном посёлке недалеко от Петербурга. Там одного из лидеров так называемой «несистемной оппозиции» и встретили журналисты нашего канала.

Цель визита в Ленинградскую область именинник, которому, сегодня исполнилось 35 лет, назвать отказался. На территории базы отдыха под Выборгом, как заявляют юристы, фигурант уголовного дела находится незаконно. Под следствие Волков попал в июле этого года. Он повредил микрофон съёмочной группе, когда журналисты пытались взять интервью у Алексея Навального.

В подписке о невыезде указано: до суда Волкову позволено находиться на территории трёх регионов. Костромской, Новосибирской и Московской областей. Однако, как видно на этих кадрах, политик пренебрёг обязательствами. Семейный праздник отметил рядом с финской границей. Аренда коттеджа, в котором остановился оппозиционер, если верить официальному сайту посёлка, обошлась в 48 тысяч рублей. 


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...