Якубович не расстроился из-за попадания в список «Миротворца»

13.08.2017, 8:16 Украина 8

Бессменный ведущий ТВ-шоу «Поле чудес» даже не догадывался о существовании украинского «черного списка».

Фото: flickr.com

Телеведущий Леонид Якубович оказался в базе данных украинского сайта «Миротворец». По какой причине это произошло, он не знает.

Как сообщило РИА Новости, телеведущего включили в «черный список» из-за посещения Крыма, однако сам Якубович рассказал журналистам НСН, что не был на полуострове очень давно.

«Включили - значит, нашли какую-то причину . Хотя я не очень понимаю, какую можно найти причину, чтобы сделать меня невъездным на Украину», - приводит агентство слова Якубовича.

При этом телеведущий отметил, что никаких эмоций эта новость у него не вызывает. Он и так не собирался ехать на Украину, мало того, даже не знал о существовании этого списка и о том, как и зачем в него вносят.

На сегодняшний день в базе «Миротворца», созданного в 2014 году по инициативе Антона Геращенко, уже более тысячи имен. Это, прежде всего, деятели культуры и искусства. Попавшие в список лишены права въезда на Украину из-за присоединения Крыма к России. Недавно в нем оказались  российские музыканты Гарик Сукачев и Сергей Галанин, а также немецкая группа Scooter.

Подпишитесь на нашу Facebook страницу!Свежие международные и российские новости
на нашей странице в Facebook

Читайте также


Новости СМИ



Комментарии

Написать комментарий

Для того чтобы написать комментарий, вам нужно войти

Вход

Через социальные сети

Регистрация

Войти Восстановить пароль

Восстановить пароль

Войти Регистрация

Мы в вконтактефейсбуке



Новости канала

28 и 29 июля на острове Валаам пройдёт Четвёртый международный Свято-Владимирский фестиваль православного пения «Просветитель».

5-tv.ru

Пресса о компании

В воскресенье на Пятом канале вас ждет цикл документальных фильмов «Моя правда».

5-tv.ru

Цифры дня

С 9 по 15 июля в аудитории «Все 18+» доля составила 7,53%, достигнув максимального средненедельного показателя по Москве в 2018 году! И это мы ещё футбол не показывали…

Для рекламодателей

Реклама