1. Пятый канал
  2. Секс на столичной набережной обойдется девушке семью сутками ареста и уголовным делом

Секс на столичной набережной обойдется девушке семью сутками ареста и уголовным делом

, 19:31 Видео 9 827

Как стало известно Пятому каналу, Анастасия Вашукевич, одна из двух героинь скандального секс-видео на набережной Тараса Шевченко, останется под стражей ближайшие семь суток.

11 сентября двух девушек (героиню и оператора) доставили в зал суда. Сначала их обвиняли в административном правонарушении, но позднее стало известно, что было возбуждено также и уголовное дело. За распространение порнографии. 



Также в СМИ появились сведения о том, что девушки из видео являются ученицами так называемой секс-школы Алекса Лесли. 

Лесли — пропагандист свободной любви, регулярно проводящий «тренинги» со своими последовательницами. Фотографии с оргий он выкладывает на своей странице в Instagram:

Сообщается, что полицейские задержали секс-гуру и его «рабынь» во время одной из таких встреч. После некоторые из его подопечных отправились в Дорогомиловский районный суд поддержать своих коллег по цеху. 

А вот сам Лесли на своей странице в Instagram опубликовал видеообращение, на котором извиняется перед полицейскими. Говорит, что зря вспылил на них, когда они прервали его оргию:

При этом задержанные девушки утверждают, что занялись сексом с незнакомцем по заданию своего секс-куратора. Якобы он даже наблюдал за происходящим в онлайн-режиме, оставлял свои ценные указания и комментарии. 


Читайте также


Последние новости

5:24
5:01
4:33
4:03
3:29
3:00

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...