Новогодний «След» на Пятом! Только 30 декабря!

, 19:00 1 441

Накануне Нового года сотрудники Федеральной экспертной службы снова в  строю! Преступники не дремлют, а значит и им некогда отдыхать. Специально для зрителей Пятого канала только 30 декабря — все новогодние серии любимого сериала «След»!

Экспертам из ФЭС предстоит в этот день раскрыть не одно «горячее» преступление и получить ответы на многие вопросы. 

Куда исчезают один за другим Деды Морозы? Кто похитил с новогоднего утренника учительницу Полину Алейникову? Зачем бандиты напали на Деда Мороза и Снегурочку?  

Так же для поклонников «Следа» настоящий новогодний сюрприз от Пятого – новые эпизоды сериала. 

В серии «След. Щепотка счастья» случайный прохожий накануне Нового года находит мобильный телефон. На нём обнаруживается единственная видеозапись, на которой Дед Мороз похищает 8-летнего мальчика. В ходе расследования ФЭС выясняет, что украденный ребенок был далеко не ангелом. Он причастен к ограблению квартиры Виктора Корнейчука. Что же связывает похищенного мальчугана, Корнейчука и Деда Мороза? Удастся ли Галине Рогозиной и её подчинённым отыскать пропавшего подростка и установить истинные причины двух преступлений? 

В серии «След. Любовь одна виновата» события разворачиваются перед Рождеством. В ФЭС привозят труп для проведения срочной экспертизы. Оказывается, что девушка жива и находится под сильнодействующим снотворным. Однако оперативники уже успели выехать на место преступления в ближайший поселок. Хозяин дома, где произошло преступление, уверяет, что всех гостей усыпили, а дочь похитили. Также выясняется, что из дома Васнецова было украдено дорогое колье. Сотрудникам ФЭС придётся собрать все осколки произошедшего воедино и установить события ночи перед Рождеством. 

В эпизоде «След. Мороз и солнце» оперативник ФЭС Игорь Шустов в свой выходной отправляется с друзьями кататься на лыжах в лес. В этом лесу в древности, если верить легендам, приносили духам человеческие жертвы. Вскоре часть группы теряется. Потом перестает ловить сеть мобильный телефон. Игорь с подругой Людмилой отправляется на поиски своих потерявшихся друзей. В лесу они находят украшенную кровавыми останками ель. Потом пропадает и спутница Игоря. Обеспокоенный Шустов подключает к странному делу коллег. Удастся ли сотрудникам ФЭС раскрыть это зловещее преступление и найти пропавших людей? Что за тайна скрывается в лесу?  

В серии «След. Похищение двенадцатого месяца» случается настоящая криминальная трагедия. Накануне Нового года квартиру Шаталиных посещают Дед Мороз и Снегурочка. После их визита бесследно исчезает шестилетний Денис Шаталин. В ходе расследования выясняется, что один из грабителей Алексей – парень Светланы Шаталиной, сестры пропавшего ребенка. Но что самое странное, мальчика у грабителя и его подельницы нет. Удастся ли ФЭС разыскать ребёнка и раскрыть все детали произошедшего? 

Не пропустите! Только 30 декабря премьера новогодних серий легендарного сериала на Пятом!

 


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...