27 февраля отмечается Международный день белого медведя. Эти крупнейшие сухопутные хищники страны обитают исключительно в Арктических широтах. Сейчас их насчитывается около 20-25 тысяч особей, но из-за таяния полярных льдов, их популяция может сократиться.

Тайны полярного мишки

Фото: tassphoto.com

//

 

Тайны полярного мишки

1/33
2/33
3/33
4/33
5/33
6/33
7/33
8/33
9/33
10/33
11/33
12/33
13/33
14/33
15/33
16/33
17/33
18/33
19/33
20/33
21/33
22/33
23/33
24/33
25/33
26/33
27/33
28/33
29/33
30/33
31/33
32/33
33/33


Последние новости

4:22
4:03
3:51
3:36
3:14
2:49

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2