1. Пятый канал
  2. Стали известны новые подробности поджога сатанистом одного из петербургских дворов

Стали известны новые подробности поджога сатанистом одного из петербургских дворов

, 11:06 Эксклюзивное видео 38

По словам местных жильцов, виновник происшествия живет как раз в том доме, во дворе которого и случился пожар.

Как стало известно Пятому каналу, молодой человек еще задолго до поджога доставлял неудобства жильцам. Например, зимой разбросал пенопласт по всей лестничной площадке от первого до последнего этажей, заявив, что это снег.

Кроме того, сам двор парень решил украсить по своему вкусу – соорудил импровизированные клумбы, пилил и красил деревья, а однажды и вовсе закопал рядом с подъездом дверь.

Как отметили некоторые из жильцов, молодой человек, увлекающийся оккультной тематикой, живет вместе с матерью. Также, по имеющейся информации, не так давно у него умер друг, памяти которого он сделал некое подобие мемориала все на той же клумбе.

Ранее Пятый канал уже рассказывал о данном пожаре. От пламени едва не загорелась припаркованная поблизости иномарка. Особое внимание очевидцы обратили на "антураж", созданный безымянным пироманом - с помощью щепок и бечевки он сплел вокруг костров настоящие пентаграммы. Какую мистическую цель ставил перед собой организатор "обряда" - неизвестно. Пятый канал внимательно следит за развитием этой истории.


Читайте также


Последние новости

16:38
16:27
16:18
16:11
15:59
15:54

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти