1. Пятый канал
  2. Полиция задержала молодого человека, удерживавшего заложников в Голливуде

Полиция задержала молодого человека, удерживавшего заложников в Голливуде

, 4:48 246

Им оказался 18-летний афроамериканец, который после семейной ссоры застрелил свою бабушку и пытался убить возлюбленную.

Полиция Калифорнии задержала 18-летнего афроамериканца, который ранее захватил заложников в магазине сети Trader Joe’s. Об этом сообщается в микроблоге в Twitter.

По сообщениям очевидцев, он вышел из магазина вместе с четырьмя заложниками, причем оружие стрелка вынес один из них. Предварительно, молодой человек все же получил ранение, когда отстреливался от сотрудников полиции.

Сообщается, что заложники ухаживали за ним.

На месте ЧП ход переговоров контролировал лично мэр Лос-Анжелеса Эрик Гаркетти. После завершения спецоперации он поблагодарил службы за отличное ее проведение.

Ранее Пятый канал сообщал, что молодой человек после ссоры с бабушкой убил ее и, схватив свою 20-летнюю подругу скрылся на Toyota Camry. Преследовавшая его полиция догнала около сетевого магазина Trader Joe’s, в который молодой человек вбежал, предварително выстрелив в свою девушки и отстреливаясь от правоохранителей.

Пострадавшая была госпитализирована с места ЧП. О ее состоянии ничего не сообщается. В ходе спецоперации удалось вывести из здания несколько взрослых и детей. Президент США Дональд Трамп заявил, что лично следит за произошедшей ситуацией и на связи со спецслужбами.


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...