1. Пятый канал
  2. Самый популярный в мире YouTube-блогер снова вынужден извиняться

Самый популярный в мире YouTube-блогер снова вынужден извиняться

, 1:23 Видео 1 288

На этот раз Феликс PewDiePie Чельберг своей шуткой оскорбил поклонников американской поп-звезды Деми Ловато, которая недавно была госпитализирована с героиновой передозировкой.

Фото: www.globallookpress.com

Феликс Чельберг — шведский видеоблогер, завоевавший популярность на прохождениях компьютерных игр. На его YouTube-канал подписано более 64 миллионов человек. Можно сказать, что PewDiePie — блогер №1 в мире. 

Такая популярность несет в себе большую ответственность. Когда за тобой следят миллионы человек со всего света, в речах следует быть осторожным, что у 28-летнего Чельберга получается не всегда. Так случилось и в этот раз, когда он опубликовал в социальных сетях мем про Деми Ловато. 

Американская звезда в ночь на 25 июля попала в больницу с передозировкой героином. PewDiePie сделал картинку, обыграв эту ситуацию со свойственным блогеру юмором.

— Мам, дай денег, чтобы я купила бургер.

— Бургер???

— Дааа.

На самом деле купила героин... как крутая чика. 

Вскоре мем блогер удалил и спешно принес извинения тем, кого оскорбил этой шуткой. А недовольных набралось немало — пользователи отметили, что шутить над положением Ловато не стоило и вообще об этой ситуации блогер ничего не знает. Чельберг с ними согласился.

Ранее в Москве скончался популярный российский блогер.


Читайте также


Последние новости

3:01
2:42
2:30
2:15
2:01
1:53

Сейчас читают



Новости СМИ2