1. Пятый канал
  2. Пока вы спали: Эрдоган ответил Трампу, сорвался концерт Gorillaz, а PewDiePie извинился

Пока вы спали: Эрдоган ответил Трампу, сорвался концерт Gorillaz, а PewDiePie извинился

, 9:14 Видео 698

Пятый канал публикует серию самых важных и интересных новостей за ночь.

США может потерять союзника

Если Вашингтон не пересмотрит свою позицию по некоторым вопросам. С таким заявлением выступил Реджеп Тайип Эрдоган, который отказался обсуждать выдачу арестованного американского пастора. Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что если Эндрю Брансон не вернется на родину, то Штаты введут санкции. Турецкий лидер в ответ на это отметил, что язык угроз ни к чему не приведет — разве что к потере Вашингтоном союзника по Североатлантическому альянсу.

Задержали напавшего на полицейского

Столичное ГУВД сообщило о задержании мужчины, который атаковал полицейского возле посольства Словакии. В общем счете злоумышленник нанес стражу семь ножевых. Пятый канал публиковал кадры с камеры наблюдения, которая запечатлела само нападение.

Адвоката Милошевича убили

Сербского правозащитника Мишу Огняновича застрелили в Белграде, когда он подходил к дому вместе со своим сыном. Полиция связывает случившееся с профессиональной деятельностью адвоката. Огнянович широко известен тем, что консультировал экс-президента Югославии Слободана Милошевича перед Гаагским трибуналом.

Самый популярный YouTube-блогер извинился

PewDiePie снова неудачно пошутил. На этот раз он прошелся по истории вокруг передозировки американской поп-певицы Деми Ловато. Неудачный мем про бургер и героин пришлось удалить, а перед подписчиками — извиниться. Впрочем, для 28-летнего Феликса Чельберга это не в первой.

Gorillaz не доиграли

Первое выступление легендарной британской группы в России было прекращено из-за непогоды. На столицу обрушились ливни с грозами и градом, продолжать концерт было небезопасно.


Читайте также


Последние новости

23:44
23:26
23:24
23:14
23:04
22:48

Сейчас читают



Новости СМИ2


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти