1. Пятый канал
  2. Переходили реку: появились подробности ЧП с детьми, унесенными потоком в Сочи

Переходили реку: появились подробности ЧП с детьми, унесенными потоком в Сочи

, 0:34 19 742

Резко усилившийся поток воды сбил людей с ног.

Фото, видео: Global Look Press © George Zakharchuk


Несколько сот человек, несмотря на темноту, продолжают поиски детей, унесенных течением реки. Спасатели, волонтеры, полицейские и служащие Росгвардии осматривают берега реки Сочи и место ее впадения в море.

Как стало известно, ЧП произошло вечером в пятницу возле Ореховского водопада на реке Сочи. Семья отдыхающих переходила вброд реку в момент, когда ее уровень внезапно резко поднялся из-за паводковой волны. Усилившийся поток сбил мужчину, его сестру и двоих ее детей, девочку 5 лет и 16-летнего юношу, в воду. Женщине удалось выбраться на берег, она вызвала на место спасателей. Мужчину с травмой головы нашли в километре от места происшествия. Местонахождение детей пока неизвестно.

В районе Сочи действует штормовое предупреждение. Синоптики предупреждают о сильных дождях, возможен  град и сильные порывы ветра. 

 

 

Следственным отделом по Хостинскому району города Сочи СКР по краю организована доследственная проверка по факту исчезновения двух несовершеннолетних детей. ⠀ По предварительным данным,вечером 3 августа четверо отдыхающих - мужчина, женщина и двое детей 4 и 15 лет упали в реку Пластунка. Взрослых удалось спасти. ⠀ В настоящее время в поисках детей задействованы МЧС, полиция, Росгвардия и волонтеры из числа местных жителей. ⠀ Следователем совместно со следователем-криминалистом проводятся необходимые проверочные мероприятия.По окончании проверки будет принято процессуальное решение. 🎥: от подписчиков ⠀ ‼️Стали очевидцем ЧП? Есть эксклюзивные кадры? Присылайте материал нам в Директ, на почту или на WhatsApp (ссылки в профиле)‼️ #ЧП #ДТП #МВД #Полиция #Россия #Гибдд #Авто #Chp_sochi #Сочи #Адлер #Краснаяполяна #ЛюбимыйСочи #Сочи2018 #Туапсе #Краснодарскийкрай #Краснодар

Публикация от ЧП СОЧИ 🔞 (@chp_sochi)

 

 Ранее Пятый канал сообщал о трагедии, так же разыгравшейся в Сочи из-за сильных ливней - ребенок погиб после того, как он провалился в открытый колодец ливневой канализации. Его тело вынесло в открытое море.


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти