1. Пятый канал
  2. Экстрасенс рассказал, вернется ли Сергей Шнуров к актрисе Оксане Акиньшиной

Экстрасенс рассказал, вернется ли Сергей Шнуров к актрисе Оксане Акиньшиной

, 19:34 Эксклюзивное интервью 6 755

После того, как бывшие возлюбленные стали снова общаться, а затем артистка подала на развод с мужем, возникло множество слухов.

Фото, видео: vk @ Анатолий Леденев, Пятый канал


Музыкант Сергей Шнуров и актриса Оксана Акиньшина сойдутся спустя 11 лет после расставания. Об этом в разговоре с Пятым каналом заявил финалист 12 сезона телешоу «Битва экстрасенсов» Анатолий Леденев.

— Такое может быть, потому что Шнуров непредсказуемый товарищ. У него семь пятниц на неделе. Очень возможно, что сойдутся, судя по его энергии, — сказал Леденев.

Однако, по его словам, роман возобновится не раньше весны 2019 года.

  

Акиньшина и Шнуров встречались в период с 2003-го по 2007 год. Причем во время знакомства артистке было всего 15 лет, а певцу 34 года. Сейчас у Акиньшиной двое маленьких детей. Первый ребенок родился в браке с генеральным директором пиар-компании «Планета Информ» Дмитрием Литвиновым. Отцом второго ребенка является кинопродюсер Арчила Геловани, с которым она развелась 19 августа.

Ранее Пятый канал рассказывал, что после развода с Матильдой Сергея Шнурова начали замечать в компании бывшей возлюбленной Оксаны Акиньшиной. Недавно лидер группировки «Ленинград» пригласил актрису за кулисы во время своего концерта, чем вызвал еще большую интригу. А три дня назад артистка заявила о разводе с Геловани и сразу же уехала на море.   


Читайте также


Последние новости

0:19
0:03
23:44
23:32
23:19
23:05

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти