Им все нипочем: «АУЕ-подростки» снова дебоширили в центре Петербурга

Молодые люди выломали шлагбаум и пытались вскрыть дверь аптеки

Жителей домов возле Таврического сада в центре Петербурга минувшей ночью разбудили громкие крики подростков, которые пытались взломать дверь аптеки на перекрестке Суворовского проспекта и Кирочной улицы. Им это не удалось, и они удалились, по-прежнему громко выкрикивая что-то нецензурное.

Судя по кадрам происходящего, снятым местными жителями, до этого юные вандалы успели посетить один из закрытых дворов или парковку и отломать шлагбаум – один из молодых людей, вооруженный этим «трофеем» хорошо виден на записи.

Примечательно что буквально накануне в Смольнинском районном суде Северной столицы была избрана мера пресечения троим подросткам, задержанным по делам об избиении людей в Таврическом саду. Они пробудут в СИЗО до конца октября.

Ранее Пятый канал рассказывал, что 24 августа группа подростков, состоящая из 15-20 человек, в течение нескольких часов избивали людей, попадавшихся им навстречу. При этом, по информации очевидцев, речь идет о десятках потерпевших. Как минимум, двое из них госпитализированы. 

Пострадал ли кто-то из прохожих от нападений на этот раз - пока неизвестно.


Атмосферное давление 746 мм рт. ст.
Относительная влажность 59%
64.30
0.56
69.42
0.65


Новости Lentainform

Загрузка...