1. Пятый канал
  2. Видео: Следователи собирают улики на месте гибели главы ДНР Захарченко

Видео: Следователи собирают улики на месте гибели главы ДНР Захарченко

, 13:26 Эксклюзивное видео 1 267

Корреспондент Пятого канала работает в Донецке. Последние новости с места событий.

Фото, видео: Пятый канал


Следственная группа продолжает свою работу на месте взрыва в кафе «Сепар» в центре Донецка, где накануне произошел взрыв, унесший жизнь главы самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александра Захарченко и его личного телохранителя.

Кроме того, по последним данным, в больнице остается шесть из одиннадцати пострадавших в результате теракта, среди них вице-премьер ДНР Александр Тимофеев и руководитель молодежной организации «Оплот Донбасса» Наталья Волкова.

— Какой силы был удар, можно судить по повреждениям: раскурочена мебель, выбиты окна и входные двери. Территория усыпана кусками стекол. На асфальте отчетливо видны застывшие следы крови, — передает с места корреспондент Пятого канала.

Поток жителей города к месту гибели главы республики Александр Захарченко. Люди, не скрывая слез и эмоций, несут цветы и благодарят его за все, что он сделал для региона и для них в частности.

Известно, что прощание с Александром Захарченко начнется в воскресенье, 2 сентября, в 9 утра в местном театре оперы и балета. В ДНР объявлен трехдневный траур.


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти