1. Пятый канал
  2. Футболист Черышев прокомментировал слухи об употреблении допинга

Футболист Черышев прокомментировал слухи об употреблении допинга

, 23:55 Видео 455

Допинг-офицеры считают, что спортсмен якобы делает инъекции гормона роста для улучшения физической формы.

Фото, видео: РИА Новости / Алексей Филиппов

Футболист Денис Черышев дал комментарий по поводу слухов об употреблении допинга в Испании после ошеломительной победы российской сборной над командой Чехии в товарищеском матче 10 сентября. По словам Черышева, он старается сохранять спокойствие и не обращать внимание на «желтые» заголовки британских СМИ.

— Мне нечего комментировать. Я спокоен, потому что не делал ничего нелегального. Если кто-то хочет навредить, я не виноват. Это ошибка журналиста. Я стараюсь делать свое дело и играть. Все в божьих руках, — сказал Черышев.

По словам спортсмена, все испанские и российские футболисты, с которыми он играет в одной команде, и, в частности, тренер сборной России Станислав Черчесов всячески его поддерживают.

Ранее Пятый канал рассказывал, что расследование в отношении Дениса Черышева началось после того, как он вернулся в испанскую команду «Валенсия» с чемпионата мира по футболу. Допинг-офицеров заинтересовало интервью отца футболиста, в котором он рассказал, что во время реабилитации, связанной с травмой в клубе «Вилльярреал» в 2017 году, Черышеву делали инъекции гормона роста. Позднее в Российском футбольном союзе заявили, что журналисты исказили слова мужчины.    


Читайте также


Последние новости

19:25
19:17
19:02
18:51
18:42
18:33

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти