1. Пятый канал
  2. «Ведьмы» прокляли протеже Трампа, замешанного в секс-скандале — видео

«Ведьмы» прокляли протеже Трампа, замешанного в секс-скандале — видео

, 20:02 Видео 1 182

Несколько десятков «чародеев» собрались в одном из магазинов Нью-Йорка, что совершить зловещий ритуал в отношении судьи Бретта Кавано.

«Ведьмы» из Нью-Йорка провели ритуал проклятия судьи Верховного суда Бретта Кавано, которого обвиняют в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает телеканал CBS.

По информации канала, 20 октября примерно 60 человек собрались в магазине товаров для колдунов и ведьм Catland и зачитывали заклинания над тряпичными куклами с фотографиями Кавано.    

Однако, как рассказала директор магазина Дакота Браччали, прошедшее мероприятие являлось не ритуалом, а своеобразной акцией протеста.

— Всем тем, кто борется с происходящим в нашей стране, надо было испытать такой катарсис, чтобы не чувствовать себя абсолютно одинокими, — заявила она.

Примечательно, что на кадрах с места встречи нью-йоркских «чародеев» можно также заметить не только снимки Бретта Кавано, но и Дональда Трампа.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

⚰️💀🔥🕯🗡🕳

Публикация от Catland (@catlandbooks)

Ранее Пятый канал сообщал, что в начале октября конгресс США поддержал кандидатуру 53-летнего Бретта Кавано на пост судьи Верховного суда. Голосование конгрессменов проходило под крики протестующих. Поводом для недовольства общественности стали обвинения нескольких женщин в сексуальном насилии со стороны Кавано. Например, одну из них судья принуждал к интимной близости на вечеринке в частном доме в штате Мэриленд в 1980-х годах. Представители Демократической партии призывали Трампа отозвать кандидатуру Бретта Кавано, но американский лидер проигнорировал эти просьбы. Известно, что Кавано считается противником абортов и выступает против ужесточения контроля над оборотом огнестрельного оружия. Также он женат и воспитывает двух дочерей.  


Читайте также


Последние новости

12:18
12:06
11:59
11:52
11:35
11:30

Сейчас читают



Новости СМИ2