Стали известны новые подробности о подготовке к нападению на керченский колледж. В распоряжении Пятого канала оказались эксклюзивные кадры с камер видеонаблюдения.

Закрыть

Смотрите также:

Фото, видео: Пятый канал, www.globallookpress.com


Накануне трагедии Владислав Росляков спрятал сейф для хранения оружия. На записи видно, как Росляков неспешной походкой направляется к пустырю недалеко от своего дома. В руках он держит увесистый ящик. В какой-то момент молодой человек скрывается за кустами, а возвращается уже с пустыми руками.

Как стало известно, этот пустырь Росляков использовал как полигон для стрельбы. Там же впоследствии нашли сожжённую библию и его личные вещи. Ящик пока не найден, предполагается, что накануне массового убийства Росляков мог его закопать.

За телом керченского убийцы Владислава Рослякова никто не обращался

Нападение на Керченский политехнический колледж произошло 17 октября. По версии следствия, студент Владислав Росляков устроил взрыв в учебном заведении и открыл стрельбу. Жертвами трагедии стали 20 человек – пять сотрудников колледжа и 15 студентов. Сам Росляков после нападения совершил самоубийство. Число пострадавших, по последним данным, достигло 73. Уголовное дело расследуется по статье «Убийство».

Заметая следы: керченский убийца закопал сейф для хранения оружия

 

Читайте также


Последние новости

8:57
8:47
8:40
8:28
8:28
8:18

Сейчас читают



Новости СМИ2