1. Пятый канал
  2. Путин: Россия удивлена недружественными шагами США без имеющихся на то причин

Путин: Россия удивлена недружественными шагами США без имеющихся на то причин

, 19:42 Видео 346

Глава государства 23 октября проводит переговоры с помощником президента Америки по национальной безопасности Джоном Болтоном.

Смотрите также:

Закрыть

Фото, видео: Пятый канал, www.globallookpress.com

Россия удивлена недружественными действиями со стороны США, которые последовали за удачными переговорами президентов в Хельсинки в июле. Об этом во время встречи с помощником американского лидера по национальной безопасности Джоном Болтоном подчеркнул глава государства Владимир Путин.

— Для нас, честно скажу, иногда удивительно видеть, как США предпринимают в отношении России абсолютно ничем не спровоцированные шаги, которые мы не можем назвать дружественными, — сказал Путин.

При этом он отметил, что российская сторона практически не отвечает на американские провокации, однако они все «продолжаются и продолжаются».

— Несмотря на все ваши усилия, торговый оборот растет. В прошлом году вырос на 16%, в этом — на 8%. В абсолютных величинах это очень мало, но тем не менее, — подчеркнул Владимир Путин.     

Ранее Пятый канал сообщал, что также во время встречи с Болтоном Путин выразил готовность провести очередную встречу с президентом Америки Дональдом Трампом в ноябре


Читайте также


Последние новости

23:22
23:11
22:57
22:44
22:39
22:13

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти