Следственный комитет начал проверку по факту гибели рабочего на стройке в Москве

Один человек погиб и трое двое пострадали в результате обрушения трубы в строящемся торговом центре.

Следственный комитет начал проверку по факту происшествия на стройке в Новой Москве. Как сообщается на официальном сайте московского управления ведомства, в четверг, 22 ноября, из-за нарушения правил безопасности при ведении строительных работ произошло обрушение трубы. В результате один мужчина погиб, еще двое госпитализированы.

Пятый канал

Пострадавшим оказывается вся необходимая помощь. Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщалось ранее, в строящемся торговом центре по адресу по адресу Проектируемый проезд № 907, недалеко от станции метро «Саларьево», на рабочих обрушилась конструкция

По словам коллег пострадавших, рабочие монтировали трубу и, чтобы проверить, пустили в нее воду. При этом конструкция не была как следует закреплена. 20-летний рабочий погиб на месте, другие пострадавшие, первоначально речь шла о троих травмированных, по свидетельству очевидцев, находились тяжелом состоянии. Оказание помощи осложнилось тем, что скорая, которая ехала к месту происшествия, попала в ДТП. 


+5° Атмосферное давление 740 мм рт. ст.
Относительная влажность 81%
63.31
-0.14
68.62
-0.15


Новости Lentainform

Загрузка...