1. Пятый канал
  2. Пятый канал публикует видео, которое может стать алиби для Салавата Галиева

Пятый канал публикует видео, которое может стать алиби для Салавата Галиева

, 15:00 Видео 641

На записи, подлинность которой пока официально не подтверждена, бывший полицейский находится в кафе в момент, когда, по словам потерпевшей, было совершено преступление.

Фото, видео: Известия/ Артем Коротаев

В распоряжении Пятого канал появилось видео с камер наблюдения уфимского кафе, которое может стать алиби для одного из обвиняемых в изнасиловании коллеги экс-полицейского. На кадрах, предположительно, запечатлен бывший глава отдела МВД по Кармаскалинскому району Салават Галиев. Запись датирована 29 октября и показывает происходящее в кафе около 21:20 – это время, когда, по словам потерпевшей, было совершено преступление. Однако подлинность записи пока официально не подтверждена. 

Ранее, как сообщал Пятый канал адвокат Аслям Халиков заявил, что двое из троих обвиняемых в изнасиловании 23-летней коллеги имеют алиби, которые подтверждаются записями камер наблюдения и показаниями свидетелей. По словам защитника, Салават Галиев ушел домой в 22 часа, а 51-летний бывший руководитель ОМВД по Уфимскому району Эдуард Матвеев ушел в 22:10, тогда как потерпевшая утверждает, что ее насиловали с 22:40 до 00:30.

В Следственном комитете Башкортастана, комментируя эту информацию, заявили, что с самого начала расследования располагали записями камер наблюдения, а заявления адвоката являются способом защиты обвиняемых. 


Читайте также


Последние новости

7:56
7:52
7:44
7:38
7:29
7:22

Сейчас читают



Новости СМИ2


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти