Число жертв стрельбы в пригороде Чикаго увеличилось до пяти человек

, 3:09 Видео 401

Открывший огонь, предположительно сотрудник компании Henry Pratt, также мертв.

Число жертв стрельбы в штаб-квартире производственной компании Henry Pratt в городе Аврора, что в пригороде Чикаго, увеличилось до пяти. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на NBC.

Также сообщается, что открывший огонь из пистолета с лазерным прицелом, предположительно сотрудник компании, мертв. Был ли он нейтрализован полицейскими или покончил с собой, неизвестно.

Репортер одного из американских изданий Патрик Смит опубликовал на своей странице в Twitter информацию о подозреваемом. Им по его данным оказался 45-летний Гари Мартин, который был уволен из Henry Pratt две недели назад. Об этом ему сообщила женщина, назвавшаяся сестрой нападавшего.

https://collegecandy.com

Она рассказала, что ее брат был очень расстроен после ухода из компании. Сообщается также, что на заводе Мартин проработал более десяти лет.

Правоохранительные органы продолжают работать на месте происшествия и изучают обстоятельства, а также мотивы преступника.

Ранее Пятый канал сообщал, что в ходе стрельбы погиб один человек, а также ранены четверо полицейских и гражданские лица. Все они госпитализированы. 


Читайте также


+14° Днём +25°
Ночью +13°
62.87
0.04
70.79
0.18


Новости Lentainform

Загрузка...