Лайфхак: Как покрасить вещь и не запачкать руки — видео

, 5:48 Видео 274

Из книжек Марка Твена мы отлично знаем, что красить что-то — сплошное удовольствие! Но как при этом остаться чистым? Есть очень простой способ.

Из книжек Марка Твена мы отлично знаем, что красить что-то – сплошное удовольствие! Но как при этом остаться чистым? Если вам необходимо покрасить какую-либо вещь, например, кормушку для птиц, как в нашем случае, у вас есть краска, кисть, но нет перчаток, самый простой способ не выпачкать руки – нанять профессионального маляра. Но однако же есть и более дешевый способ.

Справиться с работой самостоятельно и при этом остаться с чистыми руками можно, если соорудить нехитрое приспособление из пластиковой крышки для банки или от пищевого контейнера. Нужно просто вырезать в центре прямоугольное отверстие, соответствующее размеру вашего орудия труда, и вставить кисть в него, как это показано на видео. Теперь, если краска окажется слишком жидкой и потечет, ваши руки останутся чистыми. Однако не лишним будет заранее позаботиться о том, чтобы защитить от капель краски пол или поверхность, на которой вы работаете.  Да и от попадания краски на одежду в творческом порыве никто не застрахован.

Ранее Пятый канал рассказывал, как в отсутствие перчаток защитить руки при покраске вещи краской из баллончика.     


Читайте также

Подпишитесь на ленту Яндекс.Дзен!Читайте новости Пятого канала
в ленте Яндекс Дзен

Последние новости

7:56
7:49
7:42
7:36
7:29
7:22
7:16
7:08
7:01
6:46
6:32
6:14
5:59
5:44
5:27
5:03
4:39
4:14
3:52
3:19

ВСЕ НОВОСТИ


Новости Яндекс.Дзен




Таблоид

До премьеры первой серии последнего сезона «Игры престолов» ждать совсем недолго, но пауза была слишком длинной — мы все забыли. Пятый канал поможет — расскажем, чем все закончилось в 7 сезоне.

Лонгрид

Новости канала

Проект Пятого канала «Марафон добра» вышел в финал конкурса «В союзе слова и добра» в номинации «Телеканал/ТВ программа».

5-tv.ru

Новости канала

19 апреля в Москве состоялось награждение победителей международного конкурса «Пресс-служба года». По мнению экспертного жюри Пресс-служба Пятого канала признана лучшей среди российских и зарубежных компаний и получила первое место в главной номинации.

5-tv.ru

Реклама