1. Пятый канал
  2. «Никакой она не была хищницей»: знакомые рассказали об убитой студентке СПбГУ

«Никакой она не была хищницей»: знакомые рассказали об убитой студентке СПбГУ

, 21:54 | Игорь Рязов Видео 7 598

Анастасия Ещенко окончила школу с золотой медалью и очень хорошо сдала ЕГЭ, рассказал 5-tv.ru друг ее семьи.


Анастасия Ещенко, в убийстве и расчленении которой признался доцент СПбГУ Олег Соколов, никогда не была «охотницей за мужчинами», а все свободное время посвящала учебе. Об этом 5-tv.ru рассказали жители станицы Старовеличковская, в которой выросла девушка.

«Настя стремилась к знаниям, к науке, читала много книг. <…> Она была способным ребенком. Даже для меня было удивительно, что в таком возрасте ребенок читает журналы, газеты», – сказал друг семьи убитой Евгений Тарасенко.

Он добавил, что Анастасия окончила школу с золотой медалью и очень хорошо сдала ЕГЭ. По словам мужчины, это был уникальный случай для станицы. Ее жители надеялись, что Анастасия стала бы важным человеком для науки.

«Это была девочка, которая была школа у нее, она доой ходила. Никакой она не была хищницей. Девочка, которая стремилась к истории, стремилась к знаниям. Ее в школе никогда не видили, чтобы она (гуляла – Прим. ред) с какими-то мальчиками», – сказала сотрудница школы, пожелавшая остаться неизвестной.

Как сообщал 5-tv.ru, ранее родители убитой студентки СПбГУ Анастасии Ещенко забрали ее вещи из квартиры, в которой нашли ее голову. Жилье принадлежит доценту СПбГУ Олегу Соколову, который признался в убийстве и расчленении девушки.

6 дек
4 дек
2 дек
2 дек
30 нояб
29 нояб
28 нояб
28 нояб
27 нояб
26 нояб

Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...