Как влияет употребление пива на секс

Сексологи рассказали о побочных эффектах распития хмельного напитка.

Как влияет употребление пива на секс

Фото: Depositphotos / EdZbarzhyvetsky

Согласно исследованиям ученых, употребление пива существенно влияет на качество интимной жизни. Его пьют много, не относя его к крепким видам алкоголя. Однако, содержащейся в составе пива хмель по своему воздействию на организм схож с женскими половыми гормонами. Именно поэтому частое распитие пива и сказывается в первую очередь на мужской сексуальности. Множественные исследования доказали, что они подавляют секрецию полового гормона тестостерона. Что это дает?

В первую очередь, снижается либидо. Да и само тело начинает заметно преображаться и приобретать женские черты. Исчезает мышечная масса, вместо нее появляется пухлая жировая прослойка на бедрах, ягодицах, в нижней части живота и вокруг талии. Также не исключено появление целлюлита и увеличения грудных желез. И если у мужчины все же сексуальное желание не ослабнет, вызовет ли он в таком виде интимный интерес у женщин?

Регулярное и обильное употребление пива перегружают почки. Это происходит из-за обилия жидкости в организме, что заставляет их работать активнее. Если эти органы не в порядке, то возникают отеки. Пострадать может и сердце, которому придется перекачивать куда больше разбавленной крови, чем ему положено. С большей вероятностью, при ощущении тяжести в организме, постельные утехи придется отложить.

Однако, американский сексолог Кэт Ван Кирк вывел побочный эффект от распития пива в положительном ключе. Согласно его исследованию, пиво способствует задержке оргазма у представителей сильного пола, что позволяет отсрочить семяизвержение. По его мнению, это происходит из-за того, что в организм попадают все те же самые женские гормоны.   

И все-таки соблюдение чувства меры позволит не ощущать на своей интимной жизни никаких побочных эффектов от пива. Европейские врачи назвали безопасной дозой пива для мужчин – до 0,4 литра в день, для женщин – 0,2 литра. То есть на пару будет достаточно стандартной полулитровой бутылки хмельного напитка. 

Ранее 5-tv.ru рассказывал о том, что врач предостерег людей от секса при погодных аномалиях.


Последние новости

14:07
13:58
13:47
13:45
13:23
13:09

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2