1. Пятый канал
  2. Шестьдесят четвертый выпуск

Шестьдесят четвертый выпуск

17 янв, 23:45 Светская хроника

Узнайте все новости из мира шоу-бизнеса первыми из нового выпуска «Светской хроники». Не пропустите эксклюзивные кадры и собственные расследования программы!

Смотрите в выпуске:

Алибасов против экстрасенсов! Какое страшное предсказание получил продюсер? Кто обвинил его супругу Лидию Федосееву-Шукшину в алкоголизме? Вызовет ли Бари Каримович обидчика на дуэль? И почему Карен Шахназаров так и не стал мужем Марии Шукшиной? 

Скандал Вадима Казаченко с бывшей супругой разгорается с новой силой! Почему певец обратился в органы опеки? Лишат ли Ольгу родительских прав? И готов ли артист принять, наконец, своего сына и заняться его воспитанием?

Анастасия Волочкова начинает новую жизнь! Правда ли, что балерина решила заняться политикой? Кто выставил её особняк на продажу? Что заставило балерину сжечь вещи из своего гардероба? И с кем она провела новогодние каникулы? 

Ольга Бузова обрела, наконец, личное счастье! Кто стал её избранником? Почему она так долго скрывала имя возлюбленного? Как к выбору дочери отнёсся её отец? И правда ли, что певица и телеведущая уже получила от Давида Манукяна предложение руки и сердца? 

Как провели новогодние каникулы звёзды шоу-бизнеса? Почему Николаю Баскову пришлось работать даже в отпуск? В какую неловкую ситуацию на отдыхе попал Филипп Киркоров? И что больше всего запомнилось в Таиланде Александру Малинину? 

Камерон Диас впервые стала мамой в 47 лет! Что заставило актрису отказаться от своего намерения не рожать детей? Последует ли примеру коллеги Дженифер Энистон?  И у кого из голливудских звёзд отсутствует материнский инстинкт? 

О проекте

Светская хроника

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости СМИ2


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook