1. Пятый канал
  2. Шестьдесят пятый выпуск

Шестьдесят пятый выпуск

24 янв, 23:45 Светская хроника

Смотрите на Пятом канале захватывающие, удивляющие, откровенные истории из жизни кумиров. Настоящие расследования, эксклюзивные интервью и уникальные кадры!

Смотрите в выпуске:

Анастасии Волочковой исполнилось 44 года! Где балерина отметила свой день рождения? Кто из звёздных гостей пришёл её поздравить? Какой самой дорогой подарок она получила? И был ли среди приглашённых жених Волочковой, которого она так тщательно скрывает?  

Филиппа Киркорова одолела меланхолия! О чём грустит король российской эстрады? Как он справляется с депрессией? Почему народный артист задумался о смерти? И от чего Киркоров хочет оградить своих детей?

Поклонники Ольги Бузовой обсуждают грудь телеведущей и певицы. Правда ли что она её  увеличила ради своего жениха Давида Манукяна? Чем закончился их отдых в Таиланде? Когда блогер позовёт свою невесту под венец? И почему фанаты Ольги не верят в искренность чувств её нового бойфренда?

Максим Дунаевский ушёл от супруги и готов жениться в восьмой раз! Кто стал новой избранницей 75-летнего композитора? Почему экс-жена узнала о разрыве одной из последних? Кому достанется их роскошный особняк? И почему музыкант так и не может забыть свою четвёртую жену Наталью Андрейченко?

Певец Роман Жуков устроил скандал в якутском аэропорту! Зачем он накричал на полицейского? Что ему грозит за пьяный дебош? Кто сомневается в адекватности артиста? И почему бывшая супруга Жукова боится оставлять с ним общих детей?

Марат Башаров разрыдался прямо на сцене! По кому лил слёзы известный артист? Почему он отрицает, что развёлся с женой? Когда актёру «сносит крышу»? И кто считает, что Башарову нужно срочно лечиться?

Певец Александр Буйнов поделился секретом счастливого брака. Он уверен: главой семьи должна быть женщина! Как он пришёл к такому выводу? Когда певец утратил доверие супруги? Почему считает, что нужно извиняться, даже если ты не виноват? И кто из звёздных коллег разделяет его взгляды на семейную жизнь?

О проекте

Светская хроника

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости СМИ2


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook