Кабачок на гриле
Вот, казалось бы, всем знакомый кабачок. Что может быть интересного в нём? Но волшебник шеф-повар Рустам Тангиров знает, как превратить этот овощ в блюдо потрясающего вкуса. Всё дело в особенной глазури…
Самое популярное в рубрике
Куриный шашлык
Шеф-повар советует для шашлыка взять бедро цыпленка и замариновать его с луком, томатами и солью. Результат вас порадует.
Перепел на гриле
Для приготовления перепелки на гриле понадобится всего 6-7 минут. А секрет от шеф-повара на этот раз заключается в специальной обмазке, которую нужно нанести на перепелку.
Шашлык из креветок
Как вкусно приготовить тигровые креветки? Здесь, как и во всём, есть своя хитрость. Рустам Тангиров расскажет вам особый, секретный рецепт.
Дорада на гриле
Хитрость этого блюда в том, что гарнир будет находиться внутри рыбы. Но как сделать так, чтобы не было ни одной косточки? Наш шеф-повар Рустам Тангиров расскажет о небольшой хитрости.
Красное ризотто
Хотите, чтобы итальянское ризотто получилось не только вкусным, но и красивым? Воспользуйтесь советом шеф-повара Рустама Тангирова.
Жареный ананас
Может ли десерт быть не только вкусным, но и полезным? Конечно, может! И шеф-повар Рустам Тангиров расскажет о том, как его приготовить из жареного на гриле ананаса.
Винегрет
В основе винегрета от шеф-повара лежат запеченые овощи, сохранившие все свои полезные вещества, подаренные природой.
Салат «Цезарь»
Безупречный вкус салата «Цезарь» обеспечит правильно приготовленная куриная грудка. Как добиться нужного результата, расскажет шеф-повар.
Глазурь для мяса
Все мужчины любят мясо! В преддверии 23 февраля выясняем, как сделать его ароматнее и вкуснее, у шеф-повара Рустама Тангирова.
Закуска из сельди
Даже у такого простого и всем знакомого рецепта может быть свой секрет приготовления. Для закуски из сельди очень важен правильно замаринованный лук.
Жареная печень
Только правильно приготовленная телячья печень полезна для здоровья и повышает гемоглобин. К жареной печени прекрасно подойдет вишневый соус по рецепту шеф-повара.
Уха
Уха получится еще вкуснее и ароматнее, если сварить рыбу на курином бульоне. Предварительно рыбу необходимо подвергнуть небольшой термической обработке.