Завоевание Европы

24.01.2016

Скандал с нападением мигрантов на женщин вышел на новый уровень. Полиция признала, что ей давно запретили в протоколах указывать национальность преступников, дабы не разжигать вражду в обществе. В результате вместо того, чтобы вовремя выявить опасность, преступления мигрантов терялись в общей массе криминальных сводок.

Политики и разного рода чиновники по-прежнему трубят о толерантности. Появилось даже корявое словосочетание«североафриканский европеец». Но - время уже изменилось, общество будто протрезвело.

Британская The Telegraph, ссылаясь на прогнозы Международного валютного фонда, пишет, что к концу 2017 года число прибывших в Европу мигрантов достигнет четырех миллионов. Еще осенью МВФ считал, что их будет не больше трех. Весь год поток мигрантов только рос. Пик пришелся на октябрь. Зимой пришло понятное затишье, но уже весной Европа с ужасом ждет продолжения этого нашествия. Причем, нашествия мужчин. И это очень важная деталь, я не просто так об этом говорю. По данным Международной организации по миграции почти 70% мигрантов - именно мужчины. Более того, пятая часть из них - несовершеннолетние подростки, которые, как правило, едут без сопровождения взрослых. А ведь какие идеи у них в голове - статистика не расскажет. Впрочем, Европа еще надеется, что им нужны какие-то ее ценности, условности, правила. Но ведь они об этом не говорят. Может, и так уверены, что мир будет принадлежать им? Да и не бегут они в эту Европу. А просто идут. Завоевывать.

Шеф европейского бюро Пятого канала Виталий ЧАЩУХИН посмотрел на проблему с новой стороны.

Под покровом ночи, в полном камуфляже и готовые противостоять хоть целой армии. Немецкая полиция встаёт на тропу борьбы с нелегальной миграцией. Вот только с этой своей "спецоперацией" они опоздали на целый год. Всё это время доморощенная арабская мафия очень успешно занималась прямо в Германии переправкой беженцев на европейский континент. Успев завершит всё начатое. 

Дитер Романн, глава федеральной полиции Германии: «Речь идёт об организованной международной преступной сети перевозчиков. Её прибыль исчисляется миллионами долларов США».

Стопка поддельных документов, всевозможная валюта, оружие - к своему очередному - антикрестовому походу эти завоеватели подготовились безукоризненно. В ходе рейда удалось задержать всего пятерых отчитались полицейские, но сотни продолжают заниматься такой подрывной деятельностью, тысячи благодаря им готовятся к отправке, миллионы - уже здесь. Они идут и в снег и морозы, их не пугает неизвестность. Ведь это - не просто беженцы, которые покидали свои дома, в чём их разбудили бомбёжки. Это  - в самом деле, отважное войско, как будто отправленное на завоевание Европы.   

Удо Ульфкотте, публицист: «Мигрантские потоки используются большими игроками в качестве геополитического оружия. Потоки мигрантов это "супер оружие", которое призвано дестабилизировать всех нас».

И кто сказал, что теракт это когда убивают. Можно просто нападать, грабить, насиловать. После новогодней ночи в Кёльне число заявлений в полицию перевалило уже за тысячу. И только попробуй сделать им замечание. В лучшем случае отделаешься ударом в живот или по лицу. В худшем - окажешься под поездом, как 20-летняя студентка из Берлина, не поладившая с приезжим на платформе метро.

В контексте

4 фев

Услышит ли Европа?

Подруга погибшей: «Мы все в глубоком шоке. Просто нет слов. Я очень хорошо знаю семью погибшей».

Мартин Штельтнер, пресс-секретарь прокуратуры Берлина: «На данный момент нам известно, что задержанный  взял большой разбег и столкнул девушку под приближающийся поезд. От многочисленных травм она скончалась мгновенно».

Мигранта-убийцу объявили душевнобольным и отправили в психиатрическую лечебницу. Странно, что не обратно в лагерь. 

Пассажир метро: «Если честно, я часто езжу по этой линии и с сегодняшнего утра, мне просто страшно тут находится. Я не стою у края платформы и постоянно оборачиваюсь».

Жестокие и беспощадные, они не жалеют ни чужих, ни своих. Жуткие убийства женщин с участием мигрантов сотрясали Германию и раньше. 

Житель Германии: «Господи, что твориться. Я слышала крики, а потом видела, как он держал отрезанную голову своей жены, которую скинул потом с балкона».

А ведь на подступах к Старому Свету эти новые ближневосточные конкистадоры всегда приветливы и улыбчивы, выдают себя за примерных и обездоленных. Теперь же оказывается, что большинство из них - одинокие и чрезмерно любвеобильные мужчины. 

Беженец: «Нас тут 400 человек. Как я сюда могу привести девушку? Ей тогда придется заниматься сексом со всеми нами!»

В новогоднюю ночь в Кёльне они щупали не европейских девушек, а саму старушку Европу, настолько дряхлую, неготовую к отпору и забывшую про былую воинственность, что можно брать без единого выстрела. Хотя грозное мужское орудие всегда при них.

Мигрант: «Послушайте, я был в госпитале и мне врач сказал, что у меня в штанах вот так все раздулось! Мне срочно нужна женщина».  

Не иначе для того, чтобы сеять семя раздора, как и обещали самые первые европейские исламисты. Теперь они - точно халифы, ведущие за собой своих мавров. 

Имам: «Скоро мы их всех втопчем в землю. Германия это жалкая страна, которая готова принять беженцев со всего Ближнего Востока. А вся Европа нуждается в нашем подкреплении.  Мы подарим им наше изобильное плодородие. 
Мы будем плодить с ними детей, потому что мы должны захватить их страны! Так и знайте: мы женимся на ваших дочерях и все они будут ходить в платках со своими бородатыми мужьями!»

Все сегодняшние попытки сопротивления этому - беспощадно пресекаются. Право на самооборону - приравнивается к расизму и нацизму. Чувствуя безнаказанность, отряды мигрантов еще быстрее становятся здесь хозяевами жизни. 

Карл Шмитт, лидер берлинского отделения движения "Пегида": «Мы и особенно наши женщины для них всего лишь дичь, на которую объявлена охота. Раньше нам говорили, что мигранты первой волны навсегда останутся мигрантами, а вот их потомки уж точно будут интегрированы. Но этого так и не произошло. Сегодня мы видим, что турецкие и арабские школьники агрессивно притесняют наших немецких детей и называют их немецкой картошкой. Это потому, что мусульмане, по своей вере, имеют очень низкое мнение обо всех неверных».

Капитулирует перед этой ордой и сама европейская власть. 

Семен Багдасаров, директор Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии: «Это своеобразное завоевание, тут нам ничего не будет, коль мы сюда прибыли, вы нам все должны. Вы более низкие по отношению к нам, потому что вы изнежены европейской культурой. Мы будем творить все, что считаем нужным, а вы будете нас терпеть».

В криминальных сводках за неделю - десятки новых сексуальных атак беженцев. Своими "наложницами" они теперь делают молоденьких студенток и совсем юных школьниц. Случаи педофилии во всех крупных городах. Но, конечно, самая скандальная история в Берлине - жертвой нашествия одичавших мужчин стала 13-летняя девочка из русскоязычной семьи. Наши люди терпеть этого всего больше не собираются. Русский бунт может захлестнуть сейчас всю Германию, которую, похоже, вновь нужно освобождать от очередной напасти. И кажется, к этому наши бывшие соотечественники уже готовы. Их массовое наступление началось прямо  у резиденции Ангелы Меркель.

Константин, житель Германии: «Ко всему готовы. Мне все равно. У многих людей есть семья, сестры, жены, братья, подружки. И что я буду? Не трогать что ли? Да все что нужно, то и сделаю».

Елена Шварц, житель Германии: «Я еще не купила, но я подумываю об электрошокере, потому что я согласна с мужчинами и могу сказать, что пережила несколько нападений от лиц вот этих национальностей. И я хочу задать вопрос, который многим не приходит в голову. Когда была война в России, мужчины пошли на фронт. Что такое? Почему если у них война, они бегут оттуда?»

Политическая турбулентность со всех сторон: сегодня Европе предсказывают эпоху не просто разгара массовых беспорядков и межнациональных конфликтов, а мятежей, путчей и гражданских войн. Вот только зараженные радикальными и экстремистскими взглядами мигранты пока выглядят сильнее и сплочённые. А весь последовавший за ними повседневный беспредел в купе с постоянным стремлением беженцев  оказаться в стране побогаче начинает складывается в весьма пугающую доктрину завоевания Старого Света: население подлежит уничтожению, материальные блага - присвоению. 

 

ДРУГИЕ СЮЖЕТЫ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

1 апр

«Открытая Россия» до Литвы довела. Вильнюс как столица псевдо-революционеров.

25 мар

Из Лондона с особой любовью! Зачем Мэй развязала дипломатическую войну с Россией?

15 апр

У кормушки: зачем Вильнюс собирает своих «друзей»


НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Для того чтобы написать комментарий, Вам нужно войти

Забыли пароль? Регистрация


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ