Курица гриль
Для приготовления простого, но вкусного блюда - запеченной куриной грудки с сырным соусом - вам понадобится совсем немного времени, минимум ингредиентов и усилий.
Самое популярное в рубрике
Буженина по-домашнему
Буженина по-домашнему, приготовленная по рецепту шеф-повара Рустама Тангирова, украсит ваш новогодний стол.
Оливье
Шеф-повар Рустам Тангиров предлагает приготовить авторский вариант салата Оливье к новогоднему столу.
Куриные сердечки гриль
Куриные сердечки глазированные в квасном сусле готовятся очень быстро и просто. Их можно запечь как в гриле, так и в духовом шкафу. Чтобы сердечки получились более прожаренными, их нужно заранее проварить.
Закуска из баклажана
Рецепт очень быстрой и вкусной закуски из печёного баклажана с томатами и сыром сулугуни от шеф-повара Руслана Тангирова.
Салат из груздей
Мы привыкли добавлять в салаты холодный картофель. А шеф-повар Руслан Тангиров предлагает приготовить тёплый салат из солёных груздей, добавив в него отваренный в мундире и затем обжаренный картофель.
Шампиньоны гриль
Не потребует много времени и ингредиентов очередное блюдо от шеф-повара Рустама Тангирова - свежие шампиньоны, запеченные на гриле, подаваемые под укропным соусом.
Сэндвич с беконом и яйцом
Вкусный сэндвич с жареным беконом и яйцом прекрасно подходит для завтрака. Готовится он не просто быстро, а очень быстро.
Блины со щучьей икрой
Блины — одно из самых знаменитых блюд русской кухни. Украсит рецепт щучья икра.
Красный салат
Ароматный, яркий, вкусный салат из краснокочанной капусты с куриной печенью готовится очень быстро. Куриная печень для этого блюда не жарится, а запекается вместе с ягодным соусом в духовке.
Курица гриль
Для приготовления простого, но вкусного блюда - запеченной куриной грудки с сырным соусом - вам понадобится совсем немного времени, минимум ингредиентов и усилий.
Тельное
Тельное - незаслуженно забытое, но возрождаемое современными кулинарами старорусское блюдо из рыбы. Рустам Тангиров предлагает свой способ приготовления тельного из судака и сига с добавлением лисичек.
Аджика
Аджика - острый соус, состоящий из трёх основных ингредиентов - томатов, чеснока и перца чили. Остальные ингредиенты можно менять. Подаётся к жареному мясу, различным видам шашлыка и к холодным закускам.