Поём и готовим

О проекте

Ведущие шоу — Анна Семенович и известный шеф-повар Василий Емельяненко.

Специально для этого вечера Василий подготовил особенное меню из восьми рецептов, чтобы познакомить телезрителей с богатой кухней и традициями нашей большой страны, от Дальнего Востока до Центральной России.

В приготовлении кулинарных шедевров повару помогали ведущие актеры сериалов Пятого канала, а Анна Семенович поддерживала всех шутками и песнями.

Также в шоу прозвучат песни самых популярных российских исполнителей.



Фотогалерея

Поём и готовим

Поём и готовим
Поём и готовим
1/28
Поём и готовим
Поём и готовим
2/28
Поём и готовим
Поём и готовим
3/28
Поём и готовим
Поём и готовим
4/28
Поём и готовим
Поём и готовим
5/28
Поём и готовим
Поём и готовим
6/28
Поём и готовим
Поём и готовим
7/28
Поём и готовим
Поём и готовим
8/28
Поём и готовим
Поём и готовим
9/28
Поём и готовим
Поём и готовим
10/28
Поём и готовим
Поём и готовим
11/28
Поём и готовим
Поём и готовим
12/28
Поём и готовим
Поём и готовим
13/28
Поём и готовим
Поём и готовим
14/28
Поём и готовим
Поём и готовим
15/28
Поём и готовим
Поём и готовим
16/28
Поём и готовим
Поём и готовим
17/28
Поём и готовим
Поём и готовим
18/28
Поём и готовим
Поём и готовим
19/28
Поём и готовим
Поём и готовим
20/28
Поём и готовим
Поём и готовим
21/28
Поём и готовим
Поём и готовим
22/28
Поём и готовим
Поём и готовим
23/28
Поём и готовим
Поём и готовим
24/28
Поём и готовим
Поём и готовим
25/28
Поём и готовим
Поём и готовим
26/28
Поём и готовим
Поём и готовим
27/28
Поём и готовим
Поём и готовим
28/28

Утка с мандаринами

Черемуховый пирог (от Урала до Хабаровска)

Горячая закуска «Посикунчики»

Салат под шубой с копченой сельдью

Бутерброды с хамсой и перепелиным яйцом (Черноморское побережье)

Салат из копченого сыра и чеснока с майонезом (Центральная Россия)

Закуска северных народов и Сибири «Сугудай»

Закуска Камчатская