Утро на 5

О программе

Вам больше не надо по утрам переключать каналы, чтобы узнать, что происходит на свете. Нет необходимости перещелкивать музыкальные радиостанции в ожидании выпуска новостей. Даже в интернет можно больше не заходить - пока вы спали, команда «Утра на 5» сделала всё за вас! Теперь, чтобы быть в курсе происходящих событий, достаточно проснуться  вместе с нами.  

Пришло время рассказать просто о сложном, с улыбкой о серьёзном. Что там натворили американцы, пока вы спали? Что пишут в утренних газетах, которые в эти самые минуты подают к чаю в Лондоне? Какой ещё закон примут сегодня наши депутаты? Что случится в ближайшие часы, и - главное - почему нужно об этом знать? Редакторы отберут для вас только действительно важные новости, а ведущие расскажут о том, как меняется мир, и как это коснётся каждого из нас - стоит только выйти из дома.  

Для программы нет запретных тем! А для  наших зрителей - тем более! «Утро на 5» идёт в прямом эфире, а это значит, что телезрители могут дозвониться в студию, написать ведущим в социальных сетях, задать вопрос, высказать своё мнение, поспорить с авторитетными экспертами.  

Новое «Утро на 5» - доставка новостей к вашему завтраку! 


Видеоархив выпусков

Выпуски

29.06.2017

Здоровье из-под крана. По данным Роспотребнадзора в России выросло количество смертей от плохой питьевой воды. В каких городах РФ питьевая вода наиболее опасна?
Что едим?Кто и сколько зарабатывает на гнилой еде? В каких ситуациях допускается возврат и обмен продуктов питания?

29.06.2017

Эликсир молодости. Учёные пытаются остановить старение, ищут разные способы замедлить биологические часы. До какого возраста теоретически можно продлить человеческую жизнь?
Измена по закону. Насколько жизнеспособна инициатива депутата ЗАКСа Ленинградской области запретить мужьям изменять супругам?

28.06.2017

Бегом в аптеку. В каких регионах страны болеют чаще всего и где живут самые здоровые люди?
Только в браке? Россиянки стали меньше рожать вне брака. Стоит ли вступать в брак только ради ребёнка?

27.06.2017

Деньги на съедение. Россияне стали больше тратить на еду. Где проще прокормить себя — в маленьких городах или огромном мегаполисе?
Здравствуй, лось. Что делать, если по городу бегает дикий зверь, куда звонить?

ВСЕ ВИДЕО

Другие программы