Проекты
- ОтЛичная жизнь
- Алые паруса
- Секреты «Алых парусов»
- Известия
- Известия. Главное
- День добрых дел
- День ангела
- Они потрясли мир
- Светская хроника
- Знание-сила
- Моё родное
03.04.2013, 16:00 Открытая студия
Цены на продукты первой необходимости вскоре могут стать реальными. Возможная торговая наценка на молоко, сахар и хлеб составит максимум 15 процентов. С такой инициативой, по крайней мере, выступили депутаты. Пока же разница между ценой производителя и продавца иногда достигает 400 процентов. А рынок в России не подвластен законам. Остановить рост цен на товары первой необходимости тщетно пытались уже несколько раз. Но есть ли путь обуздать эту ценовую вакханалию?
Участники программы:
в Санкт-Петербурге:
Вадим Владимиров - руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Ленинградской области;
Алексей Третьяков - председатель Санкт-Петербургской Ассоциации малого бизнеса в сфере потребительского рынка;
Георгий Житмарёв - заместитель генерального директора молочного завода;
Сергей Рогожин - финансовый консультант, заслуженный артист России;
Борис Григорьев - маркетолог;
Вера Амосова - доцент кафедры общей экономической теории Санкт-Петербургского Государственного университета экономики и финансов;
в Москве:
Антон Беляков - депутат Государственной Думы России;
и другие герои, представляющие обе стороны вопроса.
Телезрители тоже могут принять личное участие в программе!
Звоните: 8(921)944-15-19, 8(921)944-15-81; пишите open_studia@5-tv.ru,
приходите! И не забудьте паспорт!
Почему продукты постоянно дорожают?
Очень высокие отпускные цены
Слишком большая торговая наценка
Нет государственного контроля
Открытая студия
«Открытая студия» — актуальное общественно-политическое ток-шоу Пятого канала. Известная телеведущая Инна Карпушина — не просто компетентный собеседник и опытный интервьюер, она чувствует, пропускает через душу, сопереживает и вместе с вами ищет выход.
Комментирование закрыто
На нашем сайте используются cookie-файлы. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие
на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением и Политикой конфиденциальности