1. Пятый канал
  2. «Кто очерняет Россию?»

«Кто очерняет Россию?»

Открытая студия

Как обустроить Россию, задумались в Вильнюсе представители так называемой несистемной оппозиции. Для этого на встречу с громким названием «Форум свободной России» в фешенебельном отеле в центральной части города собрались люди, которые называют себя «цветом нации».

В действительности же это давно вышедшие в тираж политики, живущие на западные гранты правозащитники и крикливые блогеры. Некоторые из них, кстати, уже давно живут за рубежом или имеют иностранное гражданство. За другими тянется длинный шлейф из уголовных дел, от которых они прячутся за границей. Всех их объединяет лютая ненависть к действующей российской власти и желание – по крайней мере, на словах - устроить в нашей стране революцию. Почему так называемые «оппозиционеры» регулярно пишут для России смертельно опасные сценарии? Почему те, кто якобы так заботится о судьбах Родины, безбедно живут за границей? Кто спонсирует встречи русофобов, и почему они проходят исключительно в роскошных иностранных отелях? Для чего США и Запад прикармливают десятки НКО на территории нашей страны, и чем на самом деле занимаются эти организации? И главное, сколько иностранцы тратят на информационную войну против России, и чего хотят с её помощью добиться?

Участники программы:

в Москве:

Владимир Мамонтов - генеральный директор радиостанции «Говорит Москва»;
Александр Гурнов - телеведущий;

в Санкт-Петербурге:

Александр Пылаев - главный редактор журнала «Экспертный союз»;
Валерий Половинкин - политолог;

и другие герои, представляющие обе стороны вопроса.

О программе

«Открытая студия» — актуальное общественно-политическое ток-шоу Пятого канала. Известная телеведущая Инна Карпушина — не просто компетентный собеседник и опытный интервьюер, она чувствует, пропускает через душу, сопереживает и вместе с вами ищет выход.


Комментарии

Комментирование закрыто

ТвиттерВконтактеFacebook