Итоги недели с 21 по 27 марта 2016 года

27.03.2016, 18:00 Известия. Главное

Атака на Брюссель: как это было? Кто и почему не выучил уроки Парижа? Какие цели перед собой ставили экстремисты в Бельгии? Как случилось, что европейские ценности оказались важнее человеческих жизней?
История Ивана, который стал Сулейманом, и Алексея, который теперь Халид: что известно о братьях Довбашах, уроженцах Белоруссии, которых бельгийские оперативники проверяют на причастность к терактам? Специальное расследование программы.
Поставлена ли точка в деле Савченко? Неудачница Надя – кто она? Герой Украины или просто неумело раскрученный бренд? Что будет теперь, когда Савченко вынесли приговор и назвали срок?
Далёкая и близкая Финляндия: 2 года санкций против России - кто и сколько потерял? Страна Суоми снова идёт на сближение. Специальный репортаж программы.

О программе

СУББОТА 00:00

Информационно-аналитическая программа «Известия. Главное» — один из рейтинговых проектов канала. Флагман информационного вещания Пятого. Это обзор ГЛАВНЫХ событий за неделю в стране и мире, анализ причин и последствий важных современных процессов.


Комментарии

Комментирование закрыто

Твиттер