Итоги недели со 2 по 8 мая 2016 года

08.05.2016, 18:00 Известия. Главное

Как русский офицер стал национальным героем Франции? Почему простые европейцы передают семье погибшего Александра Прохоренко свои боевые награды? Кто он - русский Рэмбо или обычный парень, любивший читать книги о героях, а потом сам навсегда вписавший своё имя в историю нескольких стран?
Улицы нашей судьбы: История Великой Отечественной в наших адресах - что мы знаем о людях, в честь которых названы переулки, посёлки и целые города?
Спецоперация «Эвакуация»: беспрецедентное переселение людей и заводов в годы войны. Как удавалось в считанные месяцы в чистом поле возводить новые корпуса, цеха и ангары?
Турецкий базар в разгаре: покорится ли Европа султану Эрдогану? Как президент Турции строит новую династию, пытаясь протащить на пост премьер-министра собственного зятя.
Два года трагедии в Доме Профсоюзов, которую уже назвали Одесской Хатынью: почему организаторы и участники кровавой бойни до сих пор на свободе?

 

О программе

СУББОТА 00:00

Информационно-аналитическая программа «Известия. Главное» — один из рейтинговых проектов канала. Флагман информационного вещания Пятого. Это обзор ГЛАВНЫХ событий за неделю в стране и мире, анализ причин и последствий важных современных процессов.


Комментарии

Комментирование закрыто

Твиттер