Итоги недели с 4 по 10 июля 2016 года

10.07.2016, 18:00 Известия. Главное

На родине Варшавского договора теперь говорят об усилении НАТО и сдерживании России. Почему Запад продолжает себя пугать заявлениями о «русской угрозе»?
Крёстные отцы Украины: Как сегодня в Незалежной живёт и процветает традиция гетманских времён? Кто кому в киевской верхушке приходится кумом, сватом и братом?
Провал на миллион жизней: Почему Британия признала вторжение в Ирак ошибкой? Чего стоят извинения Тони Блэра и грозит ли трибунал Джорджу Бушу-младшему?
Кто остановит шайтанов? От Закаева до Чатаева… Как выходцы из Советского Союза и России становятся ключевыми фигурами в мире большого террора? Зачем их вербуют западные спецслужбы?
В шаге от рабства: Кто такие «саентологи» и как им удаётся подчинять сознание? Почему в их сети всё чаще попадают подростки и состоятельные люди?

О программе

СУББОТА 00:00

Информационно-аналитическая программа «Известия. Главное» — один из рейтинговых проектов канала. Флагман информационного вещания Пятого. Это обзор ГЛАВНЫХ событий за неделю в стране и мире, анализ причин и последствий важных современных процессов.


Комментарии

Комментирование закрыто

Твиттер