Итоги недели с 3 по 9 октября 2016 года

09.10.2016, 18:00 Известия. Главное

Сирийский узел всё туже связывает Вашингтон и Москву. Что делать, когда твою страну называют варваром, угрожают терактами и обещают глобальную изоляцию? Кому нужна сейчас новая «холодная война» и чем может закончиться это противостояние?
Плутоний – старый повод или новый вызов? Россия вышла из соглашения о его утилизации и приостановила всё сотрудничество со Штатами в сфере атомных разработок. Кто выиграл эту гонку, и с чем осталась проигравшая сторона?
Премьера фильма о Волынской резне: где правда, а где политика? Как польское общество требует признать преступления в Волыни геноцидом и одновременно героизирует убийц?
По законам джунглей: своя территория, свои правила и своя иерархия. Почему лагерь беженцев в Кале поссорил Францию и Великобританию и стал горячей точкой для всей Европы?

О программе

СУББОТА 00:00

Информационно-аналитическая программа «Известия. Главное» — один из рейтинговых проектов канала. Флагман информационного вещания Пятого. Это обзор ГЛАВНЫХ событий за неделю в стране и мире, анализ причин и последствий важных современных процессов.


Комментарии

Комментирование закрыто

Твиттер