Итоги недели с 10 по 16 октября 2016 года

16.10.2016, 18:00 Известия. Главное

Противостояние продолжается. Почему отменен визит российского лидера во Францию? Что хотел сказать британский министр иностранных дел, когда угрожал нам изоляцией? Что делать, когда желание навредить нам любой ценой стало для Запада смыслом существования?
Когда для рейтинга все средства хороши. Зачем Трамп и Клинтон вспомнили прошлое и обменялись ударами «ниже пояса»? Компроматы, скандалы, оскорбления – что еще готовят на финал?
30 лет назад в Рейкьявике был упущен шанс на безъядерный мир. Почему встреча Рейгана и Горбачева стала исторической, не смотря на то, что ни один документ подписан так и не был? Историческое расследование программы.
Тяжкое бремя или позор Латвии? Как вот уже четверть века Рига не может или не хочет решить проблему неграждан? Кому здесь сейчас говорят «добро пожаловать»? А кто - до сих пор чужие?

О программе

СУББОТА 00:00

Информационно-аналитическая программа «Известия. Главное» — один из рейтинговых проектов канала. Флагман информационного вещания Пятого. Это обзор ГЛАВНЫХ событий за неделю в стране и мире, анализ причин и последствий важных современных процессов.


Комментарии

Комментирование закрыто

Твиттер