1. Пятый канал
  2. Итоги недели с 24 по 30 октября 2016 года

Итоги недели с 24 по 30 октября 2016 года

30.10.2016, 18:00 Известия. Главное

В любой непонятной ситуации – обвиняй Москву. Как американский цинизм может привести к глобальной катастрофе на Ближнем Востоке, а следом и во всем мире.
Штурм Мосула. Почему приостановили наступление на некоторых участках фронта - эксклюзивные подробности с позиций курдской армии и с линии разграничения.
Фантазии Киева и реальность. Пока Петр Порошенко кормит население завтраками о безвизовом режиме с ЕС, рядовые украинцы не знают, чем себя прокормить на самом деле. Почему открытый въезд в Европу может стать их единственным выходом из тотальной нищеты?
Тайная спецоперация. Почему только спустя 8 лет после смерти Сталина и развенчания культа личности, было принято решение о выносе его тела из Мавзолея? Рассказы очевидцев и участников перезахоронения.

Закрыть

О программе

СУББОТА 00:00

Информационно-аналитическая программа «Известия. Главное» — один из рейтинговых проектов канала. Флагман информационного вещания Пятого. Это обзор ГЛАВНЫХ событий за неделю в стране и мире, анализ причин и последствий важных современных процессов.


Комментарии

Комментирование закрыто

Твиттер